※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

佐渡島に行ったことがある方に、遊ぶ場所や体験について教えていただきたいです。

佐渡島に旅行行ったことある方や住まわれてたことある方いますか?🥺

小1の息子が何故かわかりませんが、5歳くらいの時から佐渡金山や佐渡島にどハマりしていて、下の子もいてシングルで金銭的に今はキツイので先にはなりますがいつか連れて行ってあげたいなと思っています😌
だがしかし佐渡島ってどんなとこ?遊ぶところとかあるの?という感じで何も分かりません😂😂😂💦
息子に教えて貰って検索してたらい舟体験や佐渡金山に入れることはわかったんですが…
他になにかありますか?😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那の祖母が住んでいるので、2回ほど行きました☺️
たらい舟、佐渡金山、トキの里、グラスボート観光名所?と言われるところは行きました😂
義祖母曰く、佐渡は観光するところじゃなく、海水浴するところだ!と仰っていました😂
でも新潟港からジェットホイールなら1時間で着くし、海鮮は美味しいです☺️
あと観光するなら車必須だと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トキ!トキもいいですね〜🕊
    子供たちが興味持つかどうかは別としてとっても素敵ですね😍
    海水浴もできるんですね!だったら夏に行くのがベストか!?
    車移動になると到着までに丸1日になるのでそうなると車はレンタルかな🧐
    教えて頂きありがとうございます!

• 20時間前