※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

近所のママ友から遊びの誘いがあり、断った後に未読無視されました。以前も同様の経験があり、相手の態度に不満を感じています。私が気にしすぎでしょうか。

このママ友うざくない?

近所のママ友なんですが、今日の夕方

〇〇さん今家にいますか?
良かったら遊びませんか?

とLINEが来てました

けどこの前会った時に今度旅行行くって話してたので、今旅行きててすみません〜と返しました

そしたら未読無視です
既読でもなく、、

前も同じようなことがあり、断ったら未読無視でした。多分私が無理なら実家行こう〜みたいな感じだと思います。この前も誘われて断ったら未読無視でしばらく経って返事きました

その人は子供と2人が苦手らしく、もし旦那さんが夜から仕事とかなら(フリーランスでたまにそんな日があるらしい)2人きりになるのでそういう日は私を誘うか、無理なら実家行ってます

多分通知で見て、あ、無理なんだ。なら実家でいいやーみたいな感じだと思います汗

なんかむかつきません?
自分から連絡してきたんだし、了解!くらいでもいいから返事しろよって思った笑
私が気にしすぎ?

コメント

ママリ

返事くらいして欲しいですね!ってゆうかするのが当たり前だと思います!ママリさんがいう通り相手が連絡してきてるんだし!

はじめてのママリ🔰

家に入れない人いますよね💦
そういうのわかっちゃう人最初から苦手かもです。返事くらいしろって感じですがこういう人ってわかりやすいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黙って家にいれない人です。

• 25分前