コメント
はじめてのママリ🔰
離婚する気がないならご飯も洗濯もします。
たとえご主人が洗い物を自分の分をしてくれなくても。
ままりん
私はフツーにいつも通りです。
会話はしませんが、いつもやることはいつも通り。
旦那が私の分までやらなかったとしても、こちらは通常営業。
あくまで、お前おらんくても私は全部自分でできますが?いつも通り、やることきっちりできますが?お前は?は?
スタンスでチャカチャカ家事します。🤣🤣🤣
-
ままりん
イッッライラしますが、お前みたいに子供じゃねーよこっちは(言葉遣い悪くてすみません😵💫)
と思ってます🥺🥺
早く仲直りできますように🥰🥰- 26分前
-
ままりん
なかなかきついですね😭😭
人格否定までされると、、
お子さんまだ小さいですか?🥺- 24分前
-
ままりん
ひどいです、、、
ほんと、お金があったら離婚してますよね🥺
お金くれるおじさんと思って、時が来たらさよならしましょ😭🧡- 12分前
-
はじめてのままり
なるほどです!確かにお前がおらんくてもーのスタンスがいいですね!
洗濯は気づいたみたいなので、どっかに隠してましたが🤣(多分会社でやります)
会話なしでチャカチャカやります!
コメントありがとうございます🙇♀️- 28分前
-
はじめてのままり
いえいえ、大丈夫です!
本当に子どもです。別に洗い物くらい自分でできるので、してくれなくて結構なんですけどね!🤣
普段からのディスりやマウント、昨日の喧嘩で人格否定をされてるので、仲直りはできないと思います🤣すみません…🥲- 25分前
-
はじめてのままり
私がやってる仕事は無駄なんだそうです🤣本当に考えれば考えるほど、そんなこと言われる筋合いはないなって感じで…
下の子が年中です!🥲稼ぎもそこまで多くないので😭ATMとしてしばらくは見る感じですかね🥲- 16分前
-
はじめてのままり
ですよね🤣自分は専門職でって上から見てるんですよ…
お前が仕事に行けてんのは、私のサポートあるからじゃないの?って感じです、お前が稼げてりゃ働かんわ、って感じで🤣🤣🤣すみません、愚痴ってしまって🙇🏻♀️
はい!🤣🤣🤣🤣ありがとうございます🙇♀️- 9分前
COCOA
その喧嘩が本当に許せない部類の物だったら、和解出来るまで相手の事はやらない、でも良いかもしれません。
ただ我が家の場合は通常運転しといたら、ワザワザ和解して仲直りとかしなくても、翌日には普通になってるので(問題自体はちゃんと解決してなくても)
何かをやらないとかすると喧嘩が長引きそうな気がしちゃいます。
-
はじめてのままり
今お互いにガン無視してるので、長引くと思います。
旦那に人格否定までされてるので、私は許すつもりはなく…
一時的には離婚もしたいくらいなので…😂
本当は旦那ことなんて一切したくないですし、家にも帰ってこなくていいと思ってるので🤣(実家や会社も近く、普段会社によく逃げてるのになぜか今回は出ていかない…)
コメントありがとうございます🙏- 12分前
はじめてのママリ🔰
うちの場合は喧嘩してもすぐ仲直りというか気付けば笑っているので、中々そういうタイミングと被らないです。
ただ、例えば私が洗濯を干している最中に喧嘩になったら、旦那に自分で干せってします😂
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
そんな感じではないです🤣
気づけば笑ってるっていうのは素敵ですね!普段からとても仲良いんだなと羨ましい限りです🥹- 14分前
はじめてのままり
一時の感情だとは思いますが、離婚はしたいです🤣
人格否定されましたし、一緒にいても楽しいとかもう思えないので…
ただ離婚したらお金のところで困るのでしばらくはATMとして、家事やることにします
コメントありがとうございます