唐揚げ
朝ごはん食べさせたら家事は放置して、朝から10:00頃まで公園行ってました😂笑
夕方は暑過ぎて無理です💦
あとは支援センター行ってました!!
広いし、エアコン効いてるし、おもちゃあるし、楽でした😂

min
真夏は朝でも公園暑すぎて、影がないところだと遊具なども熱くて触れなくなるので、ほぼ室内の遊び場に行ってました🙋♀️支援センターやショッピングセンターで過ごすことが多かったです!
唐揚げ
朝ごはん食べさせたら家事は放置して、朝から10:00頃まで公園行ってました😂笑
夕方は暑過ぎて無理です💦
あとは支援センター行ってました!!
広いし、エアコン効いてるし、おもちゃあるし、楽でした😂
min
真夏は朝でも公園暑すぎて、影がないところだと遊具なども熱くて触れなくなるので、ほぼ室内の遊び場に行ってました🙋♀️支援センターやショッピングセンターで過ごすことが多かったです!
「散歩」に関する質問
こんにちは。2歳半の息子がおり、4月から保育園を転園しました。以前の保育園では何も指摘なかったのですが、現在の保育園では連絡帳にネガティブなことを書かれることが多くて、うちの子何か心配なことあるのかな?と心…
8,9ヶ月ママさん~!☺️ 毎日何してどうやって遊んでますか?! 起きてる時間が長くなってきて、、 こっちが飽きてきちゃってます😂 暑くなってきたのでお散歩は朝行ってるのですが 日中買い物などの用事がないと引きこも…
はあ、、、今日午前中買い物に行ってその車で30分寝られたせいか、全然お昼寝してくれない、、、もう諦めた、、、夜まで長い、、、なにしよう、、、お散歩行ったし外遊びも午前中帰って来たからしたのにぃ、、、つらい!…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント