※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛待ち疲れた…39週5日、3日前の検診で子宮口4センチ以上開いてるよ〜…

陣痛待ち疲れた…39週5日、3日前の検診で子宮口4センチ以上開いてるよ〜いよいよだね〜って言われたのに以降音沙汰なし😂3500g超えてるぽいのに😂
1人目は38週で子宮口4センチのときに陣痛から4時間で生まれたから、今回も早いよ!すぐ来てね!って言われてるのでずっとソワソワ…
モール散歩2時間、乳頭マッサージ1時間、スクワットもストレッチも効かない。
抗生物質の点滴1時間しないといけないから余裕もっていかないといけないし…
夫は安いから平日昼間に産んでね!とか生まれるかもしれないから定時で帰ってるけどまだっぽいなら残業していい?とか言われるけど赤ちゃんに聞いてくれ😂
早く産まれて欲しい!

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

まだっぽいとか分からんわって感じですよね🤣
こっちが知りたいわってなります🤣

1人目38週2日で早かったので2人目も早いかな〜と思っていたら2人目3人目39週でした🤣
4人目は38週4日でした!あらゆるジンクス試しました🤣

ママリ

私も陣痛待ち中です😭
今日破水したかと思ったら尿漏れで、内診グリグリされて帰ってきました、、、笑
もう苦しいし身体重いし早く出したいですよね💧
お互いに陣痛来ますように、、、🥲