「お出かけ」に関する質問
生後9日のママです。普通分娩、出血多量だったみたいですが、意外と元気で1日ずっと寝ているというよりは退院してからも割と起きて行動しています。 産後2週間検診や1ヶ月検診まで皆さんは外出せず家にいましたか? 私は早く外に出たくてうずうずしています。近くのコンビニまで…
- 産後
- 普通分娩
- 外出
- ウォーキング
- コンビニ
- 1ヶ月検診
- 生後9日
- はじめてのママリ🔰
- 6
サンリオピューロランドって楽しいですか?? 子供がサンリオ好きなのですが ユニバかどっちが良いか迷っています💦 ユニバもセサミのエリアなくなりましたよね💭 東京 大阪
- サンリオピューロランド
- はじめてのママリ🔰
- 4
天保山いくなら、海遊館とレゴランドどっち行きますか〜? 6歳男、2歳前女、妊婦です。 10時半〜14時くらいの滞在で考えてます。 夏休み水族館にいったのと、上の子がレゴ大好きなのでせっかくなら大阪らしくレゴランドに行こうと思ってます。 レゴランドは小学生でも大人料金…
- 妊婦
- 夏休み
- 2歳
- 海
- 上の子
- 水族館
- 男
- 6歳
- 料金
- はじめてのママリ🔰
- 1
アウトドアが苦手なのですがどうすればいいでしょうか? 私はアウトドアとか夏が大嫌いです。 海やプールやキャンプ、全部好きじゃありません。 虫や生き物も苦手です。 旦那はアウトドアや生き物好きなタイプです。 虫捕りなどは基本はパパに行ってもらいますが、海とかは私も一…
- 旦那
- 着替え
- 女の子
- プール
- パパ
- 海
- キャンプ
- 体
- トイレ
- ママリ
- 2
8週間のうちに、子どもと3回映画に行くのは多いと思いますか? 10歳と5歳の子どもがいます。 小学校の夏休みに入り10歳の子とトイストーリーを観に行きました。9月になったら5歳の子とプリキュアの映画を観る予定です。 この2回のつもりだったのですが、私がちいかわの映画を観…
- 夏休み
- 5歳
- 小学校
- 0歳
- 映画
- お金
- 飲み物
- 専業主婦
- ママリ
- 5
福山市付近の在住の方がいたら子連れで遊べるおすすめスポットをお聞きしたいです🙇♀️ 福山市の事は一切知らないのですが、弟家族がいるので 甥っ子にも会うついでに秋に広島に旅行に行くことになりました✈️ ほとんど弟がスケジュールを組んでくれてるのですが、子どもが楽しい…
- 旅行
- おすすめ
- 子連れ
- 夫
- 家族
- うつ
- 福山市
- 甥っ子
- ママリ
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング