※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

福山市付近の在住の方がいたら子連れで遊べるおすすめスポットをお聞き…

福山市付近の在住の方がいたら子連れで遊べるおすすめスポットをお聞きしたいです🙇‍♀️

福山市の事は一切知らないのですが、弟家族がいるので
甥っ子にも会うついでに秋に広島に旅行に行くことになりました✈️
ほとんど弟がスケジュールを組んでくれてるのですが、子どもが楽しいスポットも1件くらい入れたいなと思っております。(滞在1.5~2時間ほどで)
調べるとみろくの里という場所がよく出てくるのですが短い滞在に入場券、フリーパス等かかってくるならコスパ悪いのかなぁと思いつつ💦

福山市から宮島や別日で尾道方面は行く予定なので通り道でも大丈夫です🙇‍♀️
コスパが良くて、いっぱい遊ばせてあげられそうな場所ありますでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

動物園か、未就学児なら天満屋の絵本の国とかですかね。
女の子にはささらないかもですが、笠岡のカブトガニ博物館とあもいいかもです。