※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
お出かけ

お子さんが人見知りの方、友達に子どもも一緒にランチ誘われた場合子ど…

お子さんが人見知りの方、友達に子どもも一緒にランチ誘われた場合子どもも連れていきますか?

子どもは何度か会ったことある友達なのですが(一緒にお出かけしたこともあります)、人見知りなので基本私の友達には一切会いたがりません。

お葬式で親戚に会った時も抱っこマンでしたが、帰る頃に慣れてきて帰りたくないとなります😂

私は友達が全然いないのと、シングルなのもあり、唯一の友達と数ヶ月に1度ランチ行く程度しか友達と会わないのですが…

その唯一の友達と近々予定が合いそうなのでランチ行きたかったですが、子ども無理やり連れてくのもなあ…と悩んでます😔

コメント

ママリ🔰

え、普通に連れて行ってます!!
そのうちやんちゃになって走り回るかもしれないから、人見知りでおとなしい今なら!!という思いもあります💦