※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後9日のママです。普通分娩、出血多量だったみたいですが、意外と元気…

生後9日のママです。普通分娩、出血多量だったみたいですが、意外と元気で1日ずっと寝ているというよりは退院してからも割と起きて行動しています。 産後2週間検診や1ヶ月検診まで皆さんは外出せず家にいましたか? 私は早く外に出たくてうずうずしています。近くのコンビニまでウォーキングなどしてもいいのかなと思いつつ、、早く外に出たい、、

コメント

ラティ

まずは出産おめでとうございます🎉
お疲れ様でしたね!

外出は必要最低限でした☺️私も出血多めで貧血、鉄剤処方されてましたが無自覚←
〜8週は産褥期なので お休み優先、それからじょじょに日常に戻す感じです🙌
産後の肥立ちは一生モノですよ👍

なの

更年期が酷くなるのは嫌なので1ヶ月は健診以外は外出しませんでした💦

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます!!
お元気ですね!!
きっと体がお若いのですね👏

1人目2人目のときは最低でも1ヶ月はパジャマ着て過ごしました。
3人目のときは産後2週間は大人しくしていました。
たまに夫の運転でスタバのドライブスルーしたりして気分転換していましたよ☺️

はじめてのママリ

ご自身の体調が良ければ良いと思いますよ◎

産後、1週間以上経った後に美容室💇‍♀️行かせてもらいました☺️

はじめてのママリ🔰

私も入院中から元気で
退院後も妊娠前と同様動けましたが
後々に影響出たような気がします😅