8週間のうちに、子どもと3回映画に行くのは多いと思いますか?10歳と5歳…
8週間のうちに、子どもと3回映画に行くのは多いと思いますか?
10歳と5歳の子どもがいます。
小学校の夏休みに入り10歳の子とトイストーリーを観に行きました。9月になったら5歳の子とプリキュアの映画を観る予定です。
この2回のつもりだったのですが、私がちいかわの映画を観たくなったのと、小学校の夏休みも残り1週間なので行っちゃおうかな…でも行き過ぎかなと悩んでいます。
ちなみに月曜日がサービスデーで大人1,200円で鑑賞できます。学校が始まると月曜日に行けなくなるので、明日行かなければ新学期が始まった後にこっそり1人で行くか…行かないかという感じです。
持ち込み禁止の映画館なので、行くとすると飲み物代とポップコーン代も加算されます😂
映画に行くのは毎年2回程度です。
専業主婦でお金に余裕がある訳ではありません😂
- ママリ
はじめてのママリ🔰
私は、映画好きなので全然ありだと思います!
映画は他の遊びに比べたら比較的安く済みますし。
色々気になるなら、飲み物とポップコーンは我慢しても良いんじゃないかと思いますよ。たった2時間程度ですし。
ママリ
夏休みだし全然ありです😆✨
我が家も最近ブルーイ、パウパト見ましたが来月はプリキュアいきます!!
はじめてのママリ🔰
夏休みなのでアリです✨
長期休みの時期は映画も豊富ですもんね☺️
お母さんや兄弟と行きたがるのも今のうちだけですし😆💕貴重です❣️
コメント