お出かけ 【地域の夏祭りについて教えてください!】地域で開催される夏祭りの日程… 【地域の夏祭りについて教えてください!】 地域で開催される夏祭りの日程を教えていただきたいです!仙台市宮城野区や若林区等。 大規模なお祭りというより、あまり混雑せず、徒歩や自転車で気軽に行けるようなお祭りを探しています😊 町内会や自治会で開催されるような小規模なお祭りでも大歓迎です! 来年以降の参考にもしたいため、今年すでに開催済みのお祭りの情報でも構いません。 おすすめのお祭りがあれば、ぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:58分前 お気に入り 自転車 お祭り おすすめ 仙台市 はじめてのママリ🔰 コメント ぽちゃこ 昨日だったのですが、中野栄の夏祭りがオススメです🎶 16:00から夜店が出て、19:30からのビンゴ大会は景品が豪華なので盛り上がります〜!!盆踊りも楽しいです〜ミニ花火大会もありますよ✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント