「お出かけ」に関する質問
コストコの会員になるか悩んでます🥺 土日は混んでるのであまり行きたくなくて、平日いける育休中だけ入ろうかな〜って悩んでます… 1年経たずに辞めれば年会費も返ってくるってことですよね?? 割とすぐ入れますか??赤ちゃん連れでも行きやすいですか?? おしりふきとか、…
- 育休
- 子連れ
- 赤ちゃん連れ
- おしりふき
- コストコ
- はじめてのママリ🔰
- 6
10ヶ月の子を連れて一泊旅行します! ベビーフード食べないので、同じような方みえたらご飯どうしてたか教えてください!! 白米は大人と同じものを食べてます! 旅館ででる白米と、バナナ持参とかでいいですかね⁈
- 旅行
- ベビーフード
- バナナ
- ご飯
- 食べない
- ちびまむ☺︎☺︎☺︎
- 2
子ども2人連れてワンオペで外食っていつ頃が初めてでしたか?? 今下の子が4ヶ月、上の子が3歳です。上の子は比較的じっとしてくれるタイプですが、下の子はベビーカーに置くと多分怒るので抱っこ紐になるかなぁと思います。 夫がいる時は普通に外食してますが、まだワンオペだ…
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 3歳
- 夫
- レンジ
- 上の子
- 外食
- ままり
- 2
生後3ヶ月の子と初めて飛行機に乗る予定です。 機内で落ち着いて過ごせるか不安です。 ギャン泣き対応、授乳(ミルク)、おむつ交換など、皆さんの成功体験や失敗談を教えてください🙇♀️
- ミルク
- 授乳
- 生後3ヶ月
- 飛行機
- おむつ
- 体
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング