「お出かけ」に関する質問
来週の月曜日に那須ハイランドパークへ行きます🚗 その日の那須の予想最高気温は17℃ですが、我が子のアウターが、ダウンやユニクロのファーフリースとかです😂 流石にまだ早いですよね??
- ユニクロ
- 栃木県
- 那須郡
- 那須町
- ちゃぁー
- 2
1歳10ヶ月の息子がいます 上の子が幼稚園の間(8〜14時)何させるか悩んでます💦 体力がついて来て家の中だと物足りなくなってきました。 児童センターに連れてくのですが、駐車場台が30分100円かかるので毎日は連れていきずらいです。(徒歩では行ける距離ではありません) 徒…
- 幼稚園
- 車
- お金
- 息子
- 体
- 上の子
- 公園
- 1歳10ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1
涼しくなったのと歩けるようになったので公園とかお散歩ばかりで支援センターに全く行かなくなりました。 皆さん夏おわっても支援センターって行ってますか?、
- 公園
- 散歩
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳2ヶ月の息子と2人目妊娠中のママです😋 11月3日にじぃじばぁばがディズニーに連れて行ってくれる予定 です!息子はディズニーデビューします! 初めて子供をディズニーに連れていくのですが 持っていった方がいい物とかあった方がいい物とかあれば 教えてください😭 まだ息子は…
- ミルク
- 哺乳瓶
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 息子
- ディズニーデビュー
- 1歳2ヶ月
- 2人目妊娠中ママ
- 1
児童館などのデビューはいつでしたか? もう少しで修正8カ月になる娘がいます。 産後3カ月で妊娠し、体調的に児童館などに行けずに今まで過ごしています。 同じ歳くらいの子と接する機会はほぼなく、友人の子供と数回会っただけです。 他の子を見ているだけでも良い刺激になる…
- 早産
- 産後
- 妊娠
- 外出
- 2人目
- 体質
- 児童館
- はじめてのママリ🔰
- 2
明後日仕事が休みなのですがお兄ちゃんは学校、弟は保育園の遠足(子供のみ)で久しぶりに昼過ぎまでひとりの時間が出来ました。 なのでおひとり様ランチをしようかと思っていますがせっかくなら子供が居たら行けない所に行きたいなと考えています! でも思いつくのがお寿司やラー…
- 保育園
- 食べ物
- 学校
- ランチ
- ファミレス
- 寿司
- ラーメン
- 遠足
- ゆん
- 3
生後間もない免許更新について。 現在生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 そこで更新をどこでするか 赤ちゃんを誰に預けるか 迷っていたら免許更新があと一週間に せまってしまいました、、、 免許センターなら1日で終るのですが 私は講習が2時間かかるのと 免許センターまで片道…
- 母乳
- 旦那
- 生後2ヶ月
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 車
- 子連れ
- 上の子
- あんり
- 6
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング