お出かけ マックアドベンチャーのおもちゃに忖度はありますか?今回のポケモンおもちゃは双子のカビゴンとイーブイで楽しかったです。店舗によるかもしれませんが、配慮を感じました。 マッククルーの方、マックアドベンチャーのおもちゃって何か忖度みたいなのありますか? 今回のおもちゃはポケモンなのですが、 参加した双子はカビゴンで、 うちの子はイーブイでした。 第二弾の中でも目玉のものなんじゃないかな?と思いましたし、 双子ならではの配慮も感じました。 店舗によるかもしれませんが❣️ とても楽しかったです♡ マクドナルド 最終更新:8月22日 お気に入り 1 おもちゃ 双子 マクドナルド マック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すみません、うちの子達は選ばせてもらえましたが、違いましたか? 外の識別番号で何が入っているか分かるみたいで。 8月22日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ喜んでて、「これ欲しいって言ったの?」って聞いたら「ううん」と言ってました。 参加されてた双子さんは小学生中学年で、もともとカビゴン希望だったみたいです。 選んだか、それとなく希望聞かれたのかもしれないですね❣️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ喜んでて、「これ欲しいって言ったの?」って聞いたら「ううん」と言ってました。
参加されてた双子さんは小学生中学年で、もともとカビゴン希望だったみたいです。
選んだか、それとなく希望聞かれたのかもしれないですね❣️