仙台のアンパンマンミュージアムは一日中遊べるくらい充実してますか?🥹2…
仙台のアンパンマンミュージアムは一日中遊べるくらい充実してますか?🥹
2歳半で旅行で行きます!
一日中いるか、感性の森も行ってからアンパンマンミュージアム行こうか迷ってます!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今の時期は水遊び広場もあるし、ショーだけでも1時間(待ち時間含め)かかるので1日いようと思えば全然いられます☺️いつも3時間くらいしかいられませんが足りないー💦ってなります🥹
仙台のアンパンマンミュージアムは一日中遊べるくらい充実してますか?🥹
2歳半で旅行で行きます!
一日中いるか、感性の森も行ってからアンパンマンミュージアム行こうか迷ってます!
はじめてのママリ🔰
今の時期は水遊び広場もあるし、ショーだけでも1時間(待ち時間含め)かかるので1日いようと思えば全然いられます☺️いつも3時間くらいしかいられませんが足りないー💦ってなります🥹
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ショーだけで1時間ですか!それは全く予想してなかったのでありがたい情報です😭
1日いるつもりで行こうと思います!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
え!30分前から場所取り始まるんですか!!!😭仙台は空いているのだと勝手に思ってたのでそんな争奪戦とは思ってませんでした😢
お買い物もとても楽しみにしてます😍時間気にせずゆっくり過ごすのが良さそうですね🥹
色々教えてくださりありがとうございます🥹✨ワクワクしてきました❣️
はじめてのママリ🔰
ショー始まる30分前くらいには場所取らないと座れないので💦パパに取ってもらってその間に近くの遊び場で遊んだりしてました☺️
遊び場も写真スポットもたくさんあるし、お面作るところもあるし、ショップも豊富だし、アンパンマン好きなら飽きないと思います♥️