※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
妊娠・出産

妊娠15週で織物に血が混ざってます。おりものシートには水見たいなシャ…

妊娠15週で織物に血が混ざってます。おりものシートには水見たいなシャバシャバの織物に濃いめの茶色?(血だったのかな)が少量。ティッシュで拭くとピンク色の薄めの血が多めの織物にまぎれてます。先日旅行で神社に行き階段を沢山登った日の次の日から子宮がシクシク、チクチクします。
筋肉痛でびっぱられてなる事もあると調べました。が中々治らず心配になりました😭💦大量の血が出なければ大丈夫なんでしょうか?!似たような経験のある方教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

医者ではないので言い切れませんが、私も長男妊娠初期に茶色い織物がでて泣きながら病院に走りました😢

生理の様な潜血でなければ大丈夫と先生に言われて無事に出産しました。
子宮がチクチクしたり張ったりはしょっちゅうありましたが、濃いめの茶色は出血して時間がたってからなので大量の潜血でなければ大丈夫と産婦人科の先生に言われましたよ😊

ママリ

すぐに病院へ連絡した方がいいと思います。
何も無ければそれはそれで良かったとなるけど何かあった時に後悔しない為にも私なら連絡します🥺
水っぽい織物で高位破水みたいになってるかもしれないし少量の出血でも良くないとおもいますよ💦
茶おりなら時間が経ってるものだけどピンクとゆうことは鮮血でまだ出血したばかりのものだと思うので🥹
私も出血を中期でして緊急入院をしました。