※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

テーマパーク行く準備をすすめています😭ホテルの予約は探すところから予…

テーマパーク行く準備をすすめています😭
ホテルの予約は探すところから予約、駐車場の確保まで私がしました。

旦那はテーマパークのチケットも私がとっといて〜って感じだったので、「私のスマホは人数多くなると電波弱くなるから旦那のほうでチケットとったほうがいいよ。公式のアプリをダウンロードしたらいいんだって。そしたら体調不良でキャンセルになっても日程変更できるみたいだから」と話したんですよ

そしたら「どうやって公式アプリダウンロードするの?そこまで調べたなら教えてよ」

って😭
大手テーマパークです😭
テーマパーク アプリで検索かけたら一発ででてくると思います。そこまで施してやらないといかんかね?とモヤっとした私が神経質なんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那も同じです😂
ネット調べた方が早くない?ということ私のことGoogleとでも思ってるのか聞いてくることあります😤
細かく調べて予約して、旦那は言われたことすら中々やらず喧嘩になることあります💦
神経質ではないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そうなんですよ〜!
    私がテーマパーク上級者なら聞いてくるのも理解できるのですが💦私もイチから調べてやっとなんです💦

我が家も、それくらい自分で調べてよ!と言い合いしちゃいました💦家の窓あいてました😨

• 8分前