再構築についてです。妊娠中に、付き合ってる時から結婚後も妊娠後もず…
再構築についてです。
妊娠中に、付き合ってる時から結婚後も妊娠後もずっと女関係ある事に気付きました。
恋愛系ではなく、アプリや風俗など割り切った遊びです。
そもそも男は遊ぶものだと思っていて自分の嫁が1番大事にしてるし抱いてるし他の奴は公衆便所みたいな感覚らしいです。
妊娠中だった事もありもうしないことと、GPS管理で再構築しましたが
産後、最近また怪しい時が増えました。
ホテルに行ってたり、夜居なかったり怪しい時はないのですが、、
車の中でも何回もそういう行為あったのをメッセージ見て知っているので、
私が疑いすぎて勘違いなのかなとも思うのですがなんでそんなとこに?みたいな場所で2.30分過ごして帰宅。
みたいな事が多々あります。
車で1時間半かけて立体駐車場に2.30分いて帰宅。
車で30分かけて河川敷の駐車場で2.30分いて帰宅。
車で2時間近くかけてショッピングモールに行って
30分ほどでまた帰宅。
何も買っていない。
みたいな事が多々有り。スルーしてましたがもうじられなくなってきました。
本人に聞くにも証拠がないし
なんかもう揉めたくないなっていう気にもなれないですが
今日も怪しかったので帰ってきたら聞くか悩んでます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ママリさんが今後どうしたいかじゃないですか🤔?
たぶん旦那さんはSEX依存症なのかなって思います。
それは病気なので、GPSをつけても口約束させても変わらないです。
病気を一緒に治していきたい!この人を支えたい!という気持ちなら旦那さんと話し合って精神科に通わせるしかないと思います。
揉めたくない・疑いたくないなら、GPSを解除して行動を見ない・干渉しない、が1番だと思います💦
コメント