※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お出かけの日のお昼寝について来月ディズニーに行く予定なのですが、九…

お出かけの日のお昼寝について

来月ディズニーに行く予定なのですが、九州から家族きてみんなで行くのでインパがお昼すぎになりそうです!
行く時間が普段保育園では寝てる時間になるのですがその場合みなさんどうされてますか?😊
早く寝て、起きたらディズニーを満喫できるのが一番なのですが、無理にお昼寝時間かえずなるようになるって感じの方がいいのかなとも思ったりします😴

コメント

yuu

私なら、寝てくれるのであれば早めに寝せちゃいます!

みーすけ

ディズニーまで、車ですか?
交通手段にもよりますが、多少お昼寝の時間が過ぎても仕方ないと思います。
うちはディズニーまで遠くないので距離は比較的短いですが、やはり朝一インパだと朝がいつもの起床より早かったりパーク内でのお昼寝もズレてきますが、その日は子供に合わせて寝かせてます。閉園までは居ませんが、帰りは車で寝ちゃったり1日のリズムはズレてきちゃいますが仕方ないかなーって感じです。

いつもの生活リズムに合わせられれば合わせれば良いし、お子さんが中々寝なそうなら、多少ズレてもそれに合わせてパーク内も周るかなと思います。
楽しんできてください✨