※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小学生のお子様いらっしゃる方、映画館へ映画を見にいく頻度はどれぐら…

小学生のお子様いらっしゃる方、映画館へ映画を見にいく頻度はどれぐらいですか?
また、ポップコーンとかポテト🍟とか、ドリンクも頼みますか?

コメント

ままり

2,3ヶ月に1回とかかなと思います😊(観たいものが沢山ある時は月2の時もありました💦)
今度は踊る大捜査線を観に行くらしいです😅
ポップコーンとドリンクは必ず頼んでいます。それが無いと映画じゃないらしいです😅

• ままり

ままり

主人と行くか、息子は小4なのですが小6のお友達に誘われているみたいです😂
    私が観たい映画の時は一緒に行っています。ライブビューイングとかも行っています😊

• 46分前
  • ままり

ままり

渋いですよね😅旦那の影響だと思いますが…友達と踊る大捜査線ごっこをしているんだそうです🫥前回も踊る大捜査線を2回とも見に行ってました😅
    幼稚園の頃はアニメだったのですが、小学生になってからはドクターXとか、刑事ものとか、恋愛系の映画を観たがるようになりました😂

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見にいくらしい。ということは、ままりさんは行かないという事ですか?
    ポップコーンもドリンクはもう映画の定番って感じで無いと寂しささえありますね🤣

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🫶🏻☺️もうそのぐらいの年齢だと色々と選択肢も広がりますね😆
    しかしわりと渋いのがお好みですね😳私はまだその年齢の頃アニメばかりでした😂

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成長ですね😳このまま健やかに成長されますように!将来刑事さん👮になるのかしら?😍☺️

• 27分前
ママリ

年に2〜3回ですね。
ポップコーンやポテトなども含めての映画鑑賞の楽しみなので、
子供のみならず私の分も買いますよ👍

• ママリ

ママリ

私の中では楽に過ごせる日って感じです☺️
    ですので、映画ありがたいですね👍

• 56分前
  • ママリ

ママリ

5年生くらいになると映画もディズニーもお友達同士で行きますよね☺️
    我が子はそんな感じに過ごしてますよ。

今は末っ子(4年生)と週末出かけることが多いです‼︎

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

春休み、夏休み、冬休みと、必ず子供好きそうなの公開されますよね。あの、暗い感じや大きなスクリーンも特別感ありますよね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、子供はスクリーンに釘付けで大好きなポップコーンでお腹も満たして機嫌良くいてくれるので、楽ですね😂そのうちパートナーや友達と行くんだろうな、、、

• 54分前
ママリ

年1~2回です💡
飲み物持ち込めないですから、ドリンクは頼みます!
ポップコーンとかはその時の気分です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子はポップコーン食べるのも目的なので、必ずポップコーン、次回からはポテトも頼むとか言ってます😅

• 1時間前
まろん

長期休暇に行きます。
ポップコーンとドリンクは毎回セットで頼みます☺️

• まろん

まろん

そうですね☺️
    今年の夏休みはクレヨンしんちゃんを見に行きました。春休みはドラえもんの予定です😄

• 1時間前
  • まろん

まろん

映画館だと特別感がありますよね🙂
    我が子もペロリと食べます😹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラえもん、クレヨンしんちゃん、ミニオン、みたいな感じですかね?😆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子、ポップコーンが大好きでずっと匂い嗅いでて、しかもバケツサイズの全部食べてしまいます😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの、暗い感じや大きなスクリーンが非日常ですもんね!この前クレヨンしんちゃん見て泣きました😭私が笑
    次は、ミニオンかな?と思ってます!☺️

• 58分前