「お出かけ」に関する質問

ディズニーランド、シー、ベビーカーレンタルできる場所はインパしてからのところですか? ホームページみてもいまいちわからず… ご存知の方教えてください🥺
- レンタル
- ベビーカー
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 2

ベビーカーA型長くていつまで使えますか? ベビーカーA型1番起こした状態で乗ると足がベビーカーから出るんですがそんなもんですか? 今ベビーカーに乗せると大泣きするんですがB型に変えても泣くでしょうか?
- ベビーカー
- 大泣き
- 泣く
- はじめてのママリ🔰
- 1

先の話なのですが、赤ちゃんてどのくらいから旅行行けますかね😣3人目で上の子たちが色々我慢してるので夏休みにはお出かけしたいなと思ってます。 新幹線で1〜2時間以内、遊べるホテルに直行にはなると思います。さすがに生後1、2ヶ月では大変でしょうか? 体験談あれば伺いたい…
- 旅行
- 赤ちゃん
- 新幹線
- 夏休み
- 3人目
- 上の子
- ホテル
- はじめてのママリ🔰
- 2

夫育休中のおでかけについて👶🏻 3月に出産予定で、夫が6月中旬くらいまで育休を取ってくれます。 夫もこんなに長い休みを取ることは無いだろうし、生後1ヶ月はおうちで過ごすと思いますが、あとは体調みつつ色んなところにお出かけしたいなと思ってます🙌🏻 赤ちゃん連れでも楽しめ…
- 育休
- 生後1ヶ月
- おすすめ
- 夫
- 出産
- 体
- おでかけ
- 赤ちゃん連れ
- はじめてのママ
- 1

新生児の外出についてです。 今生後15日なのですがどうしてもコンビニに払込に行かなければいけないものがあり(旦那不在の為1人)、近所のコンビニまで行きたいのですがいくら寝ていても置いていく訳にはいかないと思うのですが少し外出させても平気でしょうか💦
- 旦那
- 新生児
- 外出
- コンビニ
- 生後15日
- はじめてのママリ
- 5

大分市 別府市 大分市に住んでいますが、19日(水)の午前中に別府の病院で受診したあと大分市保健所に寄ってから帰る予定です。 12時頃に病院受診を終える予定なので保健所に行くまでの間(別府~大分間)でお昼ご飯を食べようと考えているのですがおすすめありますか😣✨ 焼肉以外…
- 病院
- おすすめ
- 車
- ご飯
- 肉
- 大分市
- 別府市
- はじめてのママリ🔰
- 2

乗り物酔いしやすいお子さんをお持ちの方どんな対策しているか教えてください。 娘はまだ1歳8ヶ月なのですが、最近2回連続で車で吐きました😭 2回とも車に乗ってから30分くらいで嘔吐しました。 すぐに近くのコンビニに停めて外に連れ出したら10分もしないうちに笑顔になり体調は…
- 里帰り出産
- 飛行機
- 体
- 年齢
- 1歳8ヶ月
- コンビニ
- はじめてのママリ
- 2

大阪にお住まいの方、至急教えてください😭 娘の誕生日にお出かけ、遊び+プレゼント選び、どこが良いでしょうか💦 リクエストの、うどん作りやいちご狩りを楽しんだので、大きい公園と、トイザらス?レゴ?など、おもちゃが選べる大きなお店もあると良いなと思い、、、 ららぽーと門…
- 旦那
- おもちゃ
- プレゼント
- レゴ
- 動物園
- 遊び
- 誕生日
- 体
- うどん
- トイザらス
- 公園
- はじめてのママリ🔰