※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

毎週のようにスパやスーパー銭湯、クレームゲームとかに行くのって贅沢…

毎週のようにスパやスーパー銭湯、クレームゲームとかに行くのって贅沢ですよね?

皆さん、毎週なにして過ごしていますか?

コメント

はるな

近所のスーパー銭湯金額しらなくて
夜景もよく(海側)家族5人でご飯も含めて行ったら二万かかりました泣

スーパー銭湯によっても金額が全然違うし、子供いるからサウナとかも行けないし割高だなって思ってから値段調べてから行ってますが、頻度はプールとかでおでかけの帰りとかなので
そんなにいってないです。

毎週行ってるなら、お風呂好きなのねーぐらいですけど、高い料金のところなら贅沢になるのかな?
大人1000円程度なら普通なのかな?

って思ってます

• はるな

はるな

週末は基本習い事が1つあるのですが、この時期暑いので室内で遊べるところに行きたいですけどどこも暑く、どこも高くついて(ランチ代も5人で1万かかります💦)

お家で夏祭り!とか
    クレープ皮作ってクレープ作りしたり
    100キンコーナーで500円でガチャガチャの工作キット買って遊ばせたり、、。

お互い頑張りましょう

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プチ旅行並みにかかりますよね💦
    月1以上は行ってるので、もう少し我慢したら旅行行けちゃう額使ってしまってます😅

• 44分前
はじめてのママリ🔰

古本屋にあるポケモンカードが30円とかで売ってるので、一個だけねーって言うと何十分も選んでます。
あとは、ニトリで机かうよーって(本当にその予定です。)連れていき、どれがいいかこの前選ばせました。まだ買ってませんが。笑
そうやって時間潰してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!
    うちのコ達はお金の価値や有難みを分かってないので、そこからちゃんと教育したいです🥺
    家具屋さん、私もよく行きます🙌
    見てるだけでも、楽しいし夢膨らみますよね☺️

• 10分前
はじめてのママリ🔰

特に贅沢だとは思わないです…