※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

25〜30日まで沖縄に行く予定なのですが、台風直撃しそうです😭💔飛行機が…

25〜30日まで沖縄に行く予定なのですが、台風直撃しそうです😭💔

飛行機が欠航になったらホテルもキャンセル料無料なので当日まで待つ予定です。
もし欠航にならなければ行ってもいいですかね😂
ホテルは台風も想定して、ホテル内でも楽しめそうなことろをとっているので最悪外に出なくても楽しめます。

ですがせっかくビーチ直結なのに、ビーチにも屋外プールにも行けなかったら悲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今年、3泊4日で沖縄に行った時に台風に直撃しました。
美ら海水族館はいけたけど、ジャングリアもいけなかったし、雨がひどすぎてホテルに軟禁状態だったんですが、ホテルの部屋が気に入ったそうで、
子供たちの楽しかった旅行の上位に入ってるし、好きなホテルランキングでも2位でしたw

大人的にはかなり不満でしたが、子供は関係ないんだなと思った旅行ではありました。なので、大丈夫だと思います★