※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

こども三人の五人家族で沖縄にいきたいです。できれば予算は25万以内で…

こども三人の五人家族で沖縄にいきたいです。できれば予算は25万以内でいきたく、
綺麗な海で泳ぐのが目的で、ホテルのこだわりはないので貸別荘を考えています。
シュノーケルツアーとか参加したほうが楽しめますかね…。沖縄旅行されたことあるかた、こどもが一番楽しめた、記憶に残った遊びとかなんでしょう。アドバイスもらえたら嬉しいてます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

その年齢ですと私なら遊べるホテル選んじゃいます。が、25万位内だとだいぶきついかと。笑
海で泳ぐのも、ホテルならプライベートビーチがあり、着替えは部屋でできますが、海だけにいくのなら結構大変だと思います😅
どこからいくのか、飛行機はマイルでいくのか?
私は数年前、幼児2人の4人家族で、飛行機は全てマイルなので実質無料、ホテルは3泊5万ですべて19万で旅行したことあります