はじめてのママリ🔰
その年齢ですと私なら遊べるホテル選んじゃいます。が、25万位内だとだいぶきついかと。笑
海で泳ぐのも、ホテルならプライベートビーチがあり、着替えは部屋でできますが、海だけにいくのなら結構大変だと思います😅
どこからいくのか、飛行機はマイルでいくのか?
私は数年前、幼児2人の4人家族で、飛行機は全てマイルなので実質無料、ホテルは3泊5万ですべて19万で旅行したことあります
はじめてのママリ🔰
その年齢ですと私なら遊べるホテル選んじゃいます。が、25万位内だとだいぶきついかと。笑
海で泳ぐのも、ホテルならプライベートビーチがあり、着替えは部屋でできますが、海だけにいくのなら結構大変だと思います😅
どこからいくのか、飛行機はマイルでいくのか?
私は数年前、幼児2人の4人家族で、飛行機は全てマイルなので実質無料、ホテルは3泊5万ですべて19万で旅行したことあります
「海」に関する質問
最近、満員電車でベビーカー畳め!論争があり、子供のために畳みません!とかでバトルになっていますが皆さんどう思いますか? 私は絶対畳んだほうが良いと思います💦 っていうのが、私も東京都内の満員電車で毎日通勤し…
最近の悩みは、新しいママ友と仲良くなったんですが、その人をイラつかせてるのかな?と思う節々が感じられる所です。 複数人なんですが、なんか私に対してイラついてる?って思う言動をされることがあるので、私の思い違…
結婚式ご祝儀について相談乗って下さい😭 夫のいとこです。 私達夫婦の結婚式では、ご夫婦で来られて3万円でした😅 今度、そのいとこさんのお子さんが2人連チャンで結婚式をあげます。 恐らく夫のみ参列。で、1人は海外ウ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント