「お出かけ」に関する質問
来月の16日に2歳0ヶ月の子供と九州からお誕生日旅行でディズニーランドに行きます!1泊2日なので今回はランドだけです🥲羽田からランドに到着するのは10:00過ぎます💦ホテルは東京ベイ舞浜ホテルにとってます 私自身久々のディズニーでガイドブックを買ってYouTubeやインスタは見…
- 旅行
- オススメ
- 誕生日
- ホテル
- インスタ
- 2歳0ヶ月
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 3
1ヶ月👶🏻がいます。ミルクの間隔ってみなさんどうしてますか? 新生児の間は3時間毎にあげて、夜は4時間開けてました! 最近寝てるの起こすの可哀想かなと思って5時間は開かないようにして、👶🏻が3時間で起きたらその時、4時間で起きたら4時間にしてます… 5時間以上空いてるよーっ…
- お宮参り
- ミルク
- 妊娠3週目
- 妊娠4週目
- イオン
- ベビーカー
- 新生児
- 検診
- 外出
- 写真
- 撮影
- 会社
- はじめてのママリ🔰
- 4
下の子との過ごし方。今まで上の子とは向き合う時間を作ろうと、下の子だけ一時保育に預けて遊びに行った事が何度かありました。今度上の子の用事があり、下の子だけ私と過ごす時間があります。2歳半の子と2人きりで楽しめる場所ってどこだと思いますか?? 上の子だけの時はプー…
- 2歳
- プール
- 子連れ
- 遊び
- 上の子
- 一時保育
- はじめてのママリ🔰
- 1
ホテル宿泊の際、年長までは添い寝無料や食事代のみでOKのところが多いと思いますが、 長男がもう125cmくらいありかなり大きく、 いつも怪しい目で見られます🥲 母子手帳やマイナンバーカードを持ち歩いているので 証拠を見せろと言われれば見せますが、 大きい子はもう添い寝で…
- 母子手帳
- 食事
- 無料
- ホテル
- 男
- 添い寝
- マイナンバー
- はじめてのママリ🔰
- 3
2歳、歩くのが嫌いですぐ抱っこ抱っこって言います ベビーカーも嫌い、スーパーの子供用カートも基本的に乗りません 3歳から幼稚園に入るのですが、車や自転車でなく徒歩での登園になると思います その頃にはもう下の子も生まれてしまうので抱っこしてあげるのは厳しくなるか…
- バギー
- ベビーカー
- 自転車
- 赤ちゃん
- 2歳
- 幼稚園
- 3歳
- 三輪車
- はじめてのママリ🔰
- 3
旅行を控えているのに息子くんが初めてのRSになりました🥲泣 医者からは「発症後4〜5日目辺りがピーク!意外と熱が下がった後の方がしんどそうにしてるかも🥹週末の旅行はいけるよ〜!飛行機も大丈夫ー!」🧑⚕️と言われたのですが、、 やはり熱が下がった後の方がピークでしょうか…
- ミルク
- 旅行
- 旦那
- 息切れ
- 飛行機
- 子連れ
- 夫
- 誕生日
- 息子
- ご飯
- りんご
- 8