※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ユニバに持って行くものとして、折りたたみ椅子って便利ですか?別に必要…

ユニバに持って行くものとして、折りたたみ椅子って便利ですか?別に必要ないですか?

コメント

COCOA

待ち時間が多いので、子供がいたらあったら便利ではあります、
ただ荷物になるし、案外じっと待ってると言うよりちょこちょこ進むので、立って座っても面倒なんですよね、
誰かが持ってくれるなら欲しいけど自分で持つのは嫌って事で私はいつも持って行ってません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

軽量のものでも荷物になりますよね😖
    去年行った時に子供が足痛いと行って休憩しようとしたのですが座るところなくて😭地面に座るのもな〜と思い、今回購入しようと思ったのですが踏みとどまります😂

• 31分前
はじめてのママリ🔰

年パス勢ですが持って行ったことないですし、並び列もそんな座って待つほど列が進まないこともないので、座ってる人いたら二度見しちゃいます🥲💦というかほとんど見たことないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😂

• 33分前