来週に5歳と0歳を連れて東京へ行きます。パパの出張について行くので、1…
来週に5歳と0歳を連れて東京へ行きます。
パパの出張について行くので、11時〜夜まで私と子供達3人での行動となります🥺
東京は全く詳しくなくおすすめのスポットを教えて頂きたいです🥺❤️
•原宿へ行ってみたいらしいのですが、5歳の娘が楽しめるところはありますか?
•夜まで原宿は大変かなと思うので、夕方頃からは宿泊するホテル(品川)あたりか、原宿から品川の道中で何か楽しめる場所があれば寄りたいなと思っています😣
室内遊び場などおすすめのスポットがあれば教えてください😣!
よろしくお願いします!
- みん
はじめてのママリ🔰
5歳の娘とパパがたまに原宿へ行くのですが笑、サンリオカフェやしなこちゃんプロデュースのカフェ?やクレープ食べたり竹下通りでシールやパリスキッズに行ったりしてるようです🤣でも0歳児も一緒だと混んでるのでハードル高いのかなとは思います💦後楽園のアソボーノは大きめの室内遊び場でオススメです!すぐ隣にフードコートがあるし後楽園なので、物足りなければ遊園地もすぐそこです☺️
コメント