コメント
ママリ
年1でも何年も連続とかであればアップグレードするホテル多いです
ママリ
年1でも何年も連続とかであればアップグレードするホテル多いです
「ホテル」に関する質問
友達が年2でディズニー公式ホテル泊まってて 話聞く度惨めな気持ちになってしまいます🥲 お金のかけどころか違うだけ、と思うようにしていますが、、 新幹線使う距離でディズニーホテル年2って なかなかな金額ですよね🫠
ディズニーランド、シーについて、特にアナ雪関係に詳しい方いたら教えてください🙏 私は一回も行った事ないので調べてもよく分からず想像つきません🥲 3歳の娘はアナ雪大好き、ミッキーは知ってるくらいで他は一切知りま…
連休になるとホテルが跳ね上がるのやめてほしい。。旦那もカレンダー通りだし、子どもは小学生でなるべく学校休ませたくないしだから、赤の日がお休みしやすいけど、ホテル高すぎて踏み込めない。。 と言いながらも旅行何…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リピーター特典みたいなところもあるのですね。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
初めましてのところでもたまにあるのですが、赤ちゃん連れだからとかありますかね?
広めのお部屋(バストイレ別)や、和洋室になっていたことが何度かあります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!あまり繁忙期に利用しないからもあるかもしれません。
ありがとうございます!
ママリ
そんな感じですね✨️
ホテル側としては固定客逃すまい。って感じです☺️
ママリ
初めましてのとこでも上の部屋が空いていれば変わることよくあります✨️
特に空けてる意味もないので😂