お出かけ ホテル業界の方にお伺いしますが、年に一度の家族旅行でアップグレードされるのは偶然でしょうか。 ホテル業界の方いらっしゃいますか? 年1しか家族旅行に行きませんが、結構な割合でアップグレードしていただけます。 たまたまですかね? 最終更新:8月21日 お気に入り 1 旅行 家族 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 年1でも何年も連続とかであればアップグレードするホテル多いです 8月21日 はじめてのママリ🔰 リピーター特典みたいなところもあるのですね。 8月21日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 初めましてのところでもたまにあるのですが、赤ちゃん連れだからとかありますかね? 広めのお部屋(バストイレ別)や、和洋室になっていたことが何度かあります。 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!あまり繁忙期に利用しないからもあるかもしれません。 ありがとうございます! 8月21日 ママリ そんな感じですね✨️ ホテル側としては固定客逃すまい。って感じです☺️ 8月21日 ママリ 初めましてのとこでも上の部屋が空いていれば変わることよくあります✨️ 特に空けてる意味もないので😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リピーター特典みたいなところもあるのですね。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
初めましてのところでもたまにあるのですが、赤ちゃん連れだからとかありますかね?
広めのお部屋(バストイレ別)や、和洋室になっていたことが何度かあります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!あまり繁忙期に利用しないからもあるかもしれません。
ありがとうございます!
ママリ
そんな感じですね✨️
ホテル側としては固定客逃すまい。って感じです☺️
ママリ
初めましてのとこでも上の部屋が空いていれば変わることよくあります✨️
特に空けてる意味もないので😂