※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

富谷市のとみのわパークに0歳の子どもを連れて行くことは可能でしょうか?入場時に人数にカウントする必要がありますか?

宮城県富谷市にあるユートミヤの中のとみのわパークに行かれた方でご存じだったら教えてください!
下の子0歳も一緒に連れて行きたいのですが、3歳以下でも入場は可能ですか?入場可能な場合予約の際は子どもの人数カウントに入れますか?

コメント

くろ

夏休み前の普通の平日13時から13時半までに行った事があります。

抱っこ紐で抱っこしてればいいかなと思い連れて行ったんですが、

ほとんど人がいないので、その時間だけ抱っこ紐から下ろしてハイハイさせても大丈夫とスタッフの方から言われたので少し下ろしていました。

その他の時間帯や休日はダメみたいですが、長期休暇が重ならない平日のこの時間帯だと下ろしても良いみたいです。

プーさん大好き

0歳が遊んでるのはみたことないです。
3歳以上がほぼですね。
0歳は抱っこされているイメージです。
0歳がいたら吹っ飛ばされるんじゃないかと思います。みんな激しいです。
職員も注意しないのでやりたい放題です。みてるスタッフも障害者なのか、一緒に走っていて危ないなと思いました。
入場は可能かどうかは分かりません。
すみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記載が足りずすみません、3歳からというのは見ており4ヶ月なので遊ばせる気はなくありませんでした。抱っこで連れて行こうと思っていましたが、注意事項に3歳からと強調されていたのでもしや連れて行くだけもダメなのかと思い質問でした。

やりたい放題なのですね😱
    無料なので有料の遊び場よりもいろんな方がいますよね、、、
    上の子も突っ走ってぶつかりそうなのでワンオペの時は行くのやめます🤣

• 10時間前