※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

狭山スキー場のウォーターフェス8歳の子供と私で行く予定ですが子供と一…

狭山スキー場のウォーターフェス8歳の子供と私で行く予定ですが子供と一緒にスライダー滑るなら大人も水着の方がいいですか🙂⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

てっぺんとその1個下からの長いスライダーはほとんどみんな私服です。ちょっとくらいは濡れるかもしれないけど気になったことないです。
水着の大人もちらほらたまにいます。みんな服みたいな隠す系の水着着てます。
水着でもいいですがあそこ更衣室がないので…大人は厳しいかも…💦水着のまま帰るとかトイレで着替えるなら良いですが。
うちの高学年女子はもう無理で服みたいな水着で来て帰りはトイレで着替えてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短いずぶ濡れスライダーは水着ないときついですが8歳なら1人で滑ると思います。ずぶ濡れスライダーは大人がしてるのは幼児連れ以外は見かけないです。
    子供だけで滑るので私もしたことないです。

• 42分前
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!
    大人はTシャツとハーフパンツで行こうと思います😊

• 36分前