「お出かけ」に関する質問

自宅保育でママ友はおらず、ほとんど子供と過ごされてた方いますか?✨人見知りありましたか? 私です。転勤族で、今妊娠中なので支援センターや遊具など距離があるところにはなかなか行けず、近くの公園で子供があまり利用してないところで過ごしがちです😭 その影響かこの2ヶ月…
- ママ友
- 保育
- 幼稚園
- 妊娠中
- 年齢
- 人見知り
- 公園
- 支援センター
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰
- 4

旦那の兄弟が最近結婚しました! 今度、その新居に招待され、一緒にランチをします! 手土産は何がいいでしょうか🥹 もうすぐ3歳の息子も連れて行きます! どんな家なのか、お昼ご飯はどんなものを出してくれるのか…謎です🤔 息子は怪獣なので、連れて行くの怖いです🥹 卵アレルギ…
- 旦那
- おすすめ
- 3歳
- 息子
- ランチ
- お弁当
- 兄弟
- ご飯
- 結婚
- まり
- 2

皆さん毎週末何してますか?💭💭 あたしは日曜のみ旦那がお休みなので 日曜日にイオンモール🛍行ったり 遊具が沢山ある公園にお弁当持って行ったり 先週は動物園🦁🌴に行きました! 土曜日はワンオペなので 家から徒歩でいける公園に連れて行ってます🛝
- 旦那
- イオン
- 動物園
- お弁当
- 公園
- 💎姉妹まま(24)
- 3

2人目妊娠された方っていつまで抱っこ紐使ってましたか? 明後日妊婦健診なんですが雨予報なのでベビーカーでいくのは大変かなと思ってます😔 上の子も1歳3ヶ月なので抱っこ紐もしんどいかなと、、 徒歩と電車を使って30分くらいかかるんですが車がないので贅沢にタクシー使うのが…
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 車
- 2人目妊娠
- タクシー
- 上の子
- 妊婦健診
- 1歳3ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 3

10年振りにディズニーシーに行きます! 3歳の子を連れてランチが食べれるおすすめのレストランありますか? あと、ジャンボリミッキーって抽選外れると見れませんか?教えてください!
- おすすめ
- 3歳
- ランチ
- レストラン
- ディズニーシー
- ミッキー
- はじめてのママリ🔰
- 2

キッザニア甲子園! 詳しい人教えてください!! 4歳9歳男の子で初めて行きます! 消防士←4歳希望 はんこ←2人希望 ゲームクリエイター←9歳希望 は絶対体験したいみたいです! はんこを朝イチに予約しようと思うのですが、 消防士も予約必須ですか?(平日ですが園児DAYに行く予定…
- おすすめ
- 食べ物
- 男の子
- 4歳
- ゲーム
- 園児
- 体
- 消防士
- ママリ
- 1

35週妊婦 1歳10ヶ月と新幹線 銀行口座解約の手続きのため、静岡から電車と新幹線を利用して埼玉に行こうと計画しています。 子どもを保育園に預けていくこともできますが、帰りの時間に間に合うかという点と、電車等の乗り物に興味を示すようになったので、この機会に見せてあ…
- 臨月
- 保育園
- 妊娠35週目
- 1歳児
- 妊婦
- 新幹線
- 車
- 産後
- 夫
- 体
- 1歳10ヶ月
- 銀行
- はじめてのママリ🔰
- 2

9月に義妹の結婚式のため、宮古島に行きます☺️ 天気が良ければ海に行く予定なのですが、 ここ数年海には行ってないのと、 初めての沖縄のため 海事情が全くわかりません😂😂 1歳と5歳の子ども達はマリンシューズや タレ付きのハットタイプの帽子などは 必要でしょうか?? 水着の…
- 水着
- 結婚式
- 5歳
- 海
- 1歳
- 帽子
- 沖縄
- 義妹
- 宮古島
- ゆぴまま
- 1

[お出かけ]カテゴリの