※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪に住んでいる方いますか?🥺インテックス大阪に行きたいのですが、近…

大阪に住んでいる方いますか?🥺
インテックス大阪に行きたいのですが、近鉄の大阪難波からだとどのようにして行くのがいいですか?😭
ユニバが近いみたいですが、過去に行こうとしたけど全く分からずに地上に出てタクシーで行ったんですよね💧
迷いすぎて時間勿体なくて高速も使ってもらって5000円超えてた気がします😇
そんなお金払うなら子供に沢山お土産買ってあげたいので、今回はなんとしてもタクシー使いたくなくて😂
スマホのナビ見ても全然分からないし、駅員さんも見当たらなかった記憶で…
シュミレーションして行きたいので行き方教えて下さい😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大阪難波からなら地下鉄でコスモスクエア駅へ行き、そこから徒歩10分ほどみたいですね。
①地下鉄御堂筋線(赤色の路線)なんば→本町 地下鉄中央線(緑色の路線)本町→コスモスクエア
②地下鉄千日前線(ピンクの路線)なんば→阿波座(あわざ) 地下鉄中央線 阿波座→コスモスクエア
とかですかね。

Yahooの乗換案内情報です。
地下鉄で行けば片道290円です。

はじめてのママリ🔰

わたしは近鉄あまり詳しくなくてすみません。
地下鉄に乗り換えたらわかりやすいと思います!メトロ難波から
インテックス大阪に近場の各駅から降りた場合の行き方が動画で乗っているので参考にしてみてくださいね。