お出かけ 上野の国立科学博物館に幼児と行かれたことがある方いますか?3歳2ヶ月の… 上野の国立科学博物館に幼児と行かれたことがある方いますか? 3歳2ヶ月の子と行きたいのですが ベビーカーは持って行った方がいいでしょうか🥹? 上野駅から徒歩で向かい、 11時のコンパスを予約済みで 他にも展示を見てまわりたいと思っています! 最終更新:2分前 お気に入り ベビーカー 3歳 博物館 はじめてのママリ🔰 コメント りこ 我が家だと持っていかないです! 普段ベビーカー乗ること多ければ持って行ってもいいと思います! 16分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もう半年くらいは乗っていないのですが 広いのと、私がゆっくり見たいので 持っていくと楽だな、 でもエレベーターとか面倒だなと 悩みまくっています😂 2分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう半年くらいは乗っていないのですが
広いのと、私がゆっくり見たいので
持っていくと楽だな、
でもエレベーターとか面倒だなと
悩みまくっています😂