飛行機酔いが酷くてトラウマになっています。子供も大きくなり(年長)…
飛行機酔いが酷くてトラウマになっています。
子供も大きくなり(年長)旅行もしやすくなりましたが、まさか自分が飛行機に酔うなんて思っていませんでした。
もともと酔いやすいタイプなので、前日からコンディションも整えて、酔い止めも飲んでいます。
ですが、二度と乗りたくない…
船も乗っていませんが絶対に無理…
このような状況ですが、子供のためにも飛行機乗りますか?
飛行機を乗る箇所は諦めさせますか…?
子供の面倒すらできません。目も開けることも、話すことも無理で、次乗ったら着陸まで吐き続けると思います。今回はなんとか耐えました。
夫は海外に暮らしているので、旅行の場合は現地集合です。
誰かを同行させることもできません。
病院でとりあえず市販薬とは別の薬をもらいましたが、効果あるかどうか分かりません…飛行機見たくなくて。
気持ちを落ち着かせる強い薬?もあるようですが、旅行を楽しめるのか…
どうしますか?😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
旦那さんが海外との事なので、やむを得ない事情があるなら乗るかもですが、旅行なら乗らなくてよくないですか?🥲
私自身大人になるまで飛行機乗った事なかったし、母はいまだに乗ったことないです😂
国内ならほとんどは新幹線や車で行けるし、そんなに飛行機が必須とは思わないですね。。
コメント