「お出かけ」に関する質問
来月3歳になる息子の誕生日について悩んでいます。 誕生日の2日前(平日)に夫婦ともに休みがとれたので保育園休ませて、誕生日のお祝いをしてあげたいなと考えています。 お出かけしようかなと思ったのですが、ピンとくるスポットもなく🤔 家でゆっくり? せっかく夫婦ともに有給と…
- 保育園
- 男の子
- 三重県
- 3歳
- 誕生日
- 息子
- お祝い
- 夫婦
- 年齢
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 9
11月にディズニーシーに行きます🐭🤍 子連れディズニー初めてなので、経験ある方、 あったら便利だった物やこれは絶対やって! ここでこれしてからこれして!など 何かアドバイスあれば教えてください😊🫶🏻
- 子連れ
- ディズニーシー
- 千葉県
- 浦安市
- まぁ☺︎
- 2
赤ちゃん連れてカフェやランチに行くおすすめのタイミングを教えていただきたいです!☕️ 抱っこでしか寝ない子でしばらく抱っこすると床でねんねできます。車で30分〜1時間ほどの距離にあるカフェで友達とランチ予定なのですが、起きたタイミングで行くか、眠くなる前に出発する…
- ベビーカー
- おすすめ
- 車
- カフェ
- 友達
- ランチ
- 寝ない
- 赤ちゃん連れ
- ねんね
- るな
- 2
11月の半ばに、サンリオピューロランドに行く予定です! 初めて行くので、わからないことだらけなんですが、7歳女の子、4歳男の子、キャラクターのお洋服を着ていってもおかしくはないでしょうか? クロミちゃんと、シナモンが大好きなので一緒に写真が撮れれば撮りたいなと思っ…
- 女の子
- 男の子
- 4歳
- 洋服
- キャラクター
- 写真
- 東京都
- 多摩市
- サンリオピューロランド
- とも
- 2
ディズニーシーに詳しい方アドバイスをお願いします🙇♀️✨ 来月久々にディズニーシーに行きます😌平日です✨ レストラン予約しようと思い公式アプリ内の予約を試みましたが、やはりどのお店も予約できず😂笑 ここで質問なのですが6歳、4歳、1歳を連れて行くのですがレストランに入ら…
- アプリ
- おすすめ
- 食べ物
- 4歳
- 1歳
- レストラン
- ディズニーシー
- 6歳
- 偏食
- たまじ
- 1
母子手帳持ち歩いての外出、いつまで続けましたか? 1人目の時、1歳すぎるまでは外出の際毎回母子手帳持ち歩いてましたが使ったことありません(笑) みなさんいつまで持ち歩いてましたか?
- 母子手帳
- 外出
- 1歳
- はじめてのママリ🔰
- 8
誕生日前倒しお祝いでも大丈夫ですかね、、? 下の子の3歳のお誕生日が来月あるのですが週の真ん中で幼稚園面接等々で休みを取ってるのでとれません。 誕生日の週の土曜は結婚式、次の日からディズニーなのでお家でのお祝い不可です。 その次も土曜日は午前がものすごい混雑…
- 面接
- 病院
- 幼稚園
- 結婚式
- 3歳
- 夫
- 誕生日
- お祝い
- 写真
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 2