※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいmama
お出かけ

遊園地とプールがある場所で、遊園地だけに行く人は少ないでしょうか。子どもがプールに行きたいと言っていますが、夫が入れないため遊園地のみを考えています。

遊園地とプールがある場所で、遊園地だけって方はあまりいないですか?🥹

子どもがプールに行きたい!と言っているのですが、理由あって夫がプールに入れないので遊園地のみ…と考えています。

コメント

はじめてのママリ

遊園地だけで行ったことあります💡
両方だとどちらも中途半端になりがちなので、我が家は両方っていうのはやったことなくて、いつもどちらか一方です。

• みいmama

みいmama

ありがとうございます😊
    確かに中途半端になりそうですね。泊まりで2日間とかならいいかもしれませんが😭
    あと…まだプールがいい!とか遊園地に移動したい!とか、意見をまとめるのも難しくなりそうです😂

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

こないだおもちゃ王国で遊園地だけ行きました✨️暑かったのでプールの方見るといいなぁ。。とはなってましたが…
水遊びゾーンもあったので休憩がてら少し遊びました☺️

• みいmama

みいmama

ありがとうございます💪🏻
    確かに暑さの問題もありますよね🥹忘れてました💦水遊びゾーンがあるかどうか…とか、その土地の気温とか調べてみます。

• 8月21日
ASYN

遊園地だけってありだと思います😊

• みいmama

みいmama

ありがとうございます✨子ども3人中1人がプールを熱望しているので、その中でプールがあるのに遊園地だけってどうかなぁ…と思っていましたが、ちゃんと話をして今回は遊園地だけにしてみます😊

• 8月21日