※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

東京の塩パン屋パンメゾンは早く行かないと売り切れますか?他におすすめの飲食店があれば教えてください。

東京の塩パン屋パンメゾンってところ気になっています!
早くに行かないと無くなっちゃいますか?!

その他東京行くならここ行ってみてー!みたいなご飯屋さんあれば教えてください😯

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホで順番予約して平日午後2時か3時くらいに行って普通に全種類買えました。土日だと分かりません。個数制限あったような?ベーシック系を数種で20個か25個くらい買って冷凍しました。
出来たてを近くで食べるのが良いのかもしれません。
値段を考えたら上出来ですが、家まで持ち帰ると油がすごい、翌日冷凍リベイクするとさらに油が😂
日本人だけでなく海外の旅行者であろう人がとても多かったです。

はじめてのママリ🔰

愛媛にパンメゾンあるんですが、東京は姉妹店なんです^^塩メロンパンがめちゃくちゃ美味しいのでぜひ!!
銀座店は順番受付できるみたいですよ☺️

コロン

日暮里の谷中銀座商店街の中にあるメンチカツ美味しいですよ(*´∀`*)
猫のしっぽ焼きってお菓子も売っててお土産に良さそうです(*‘ω‘ *)