※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰もん
お出かけ

初めてのホテル泊まりの旅行について、お風呂の準備や持ち物についてアドバイスを求めています。

2歳と9ヶ月とこんど初のホテル泊まって旅行するんだけど
お風呂事情でみなさんどーしてるんですか。
旅行するにあたってこれもってたったほうがいいよとかあったら教えてください!!!

コメント

みい

2歳くらいまではお部屋にお風呂あるところに泊まってそこで子供だけ入れてました!大人と長男は交代で温泉に行きます♨️
3歳になってからは疲れ具合とかで色々です。機嫌良かったらパパ、長男と温泉行き、子どもは長湯しないのでパパには後でもう一度ゆっくり入りに行って貰ってます✨

• みい

みい

客室露天風呂は1番いいですね☺️
    時間予約で使える貸切風呂も利用した事ありました!
    子ども歓迎ホテルだとオムツの子okな所も多いですよね、良かれ悪かれ、、
    お湯の温度も高いし気まずさもあるので、うちは洗い場だけ利用して湯船には入れない派でした😌
    2歳でもオムツ取れてる子もいるし、体が小さい3,4歳もいるので見た目で判断は難しいですが💦

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰もん

はじめてのママリ🔰もん

やっぱり客室露天風呂がいいですよね!
    オムツ取れてから大浴場にしましたか??
    結構、おむつとれてないだろって2歳児でもはいってるこみかけるので

• 8月20日