コメント
みい
2歳くらいまではお部屋にお風呂あるところに泊まってそこで子供だけ入れてました!大人と長男は交代で温泉に行きます♨️
3歳になってからは疲れ具合とかで色々です。機嫌良かったらパパ、長男と温泉行き、子どもは長湯しないのでパパには後でもう一度ゆっくり入りに行って貰ってます✨
みい
2歳くらいまではお部屋にお風呂あるところに泊まってそこで子供だけ入れてました!大人と長男は交代で温泉に行きます♨️
3歳になってからは疲れ具合とかで色々です。機嫌良かったらパパ、長男と温泉行き、子どもは長湯しないのでパパには後でもう一度ゆっくり入りに行って貰ってます✨
「旅行」に関する質問
義実家に色々もらうことが多い人、教えてください! 美味しそうなものを見つけたり、旅行行ったらちょくちょくお返してるのですが、 気をつかわないで〜と言われます。でも、自分の親ではないのでそうはいかないな。と😥 …
彼氏が出来てから出費が増えました… デート代は大体出してくれます。が、旅行行く回数も増えて デートのためにネイルや洋服代など増えてしまい💦 会いたいからパートのシフト増やせません🥲 恋人が出来たり友達増えると出費…
仕事ばかりで休みの取れない夫。 年末年始だけは休みが取れるようで、他は休みがなかなか取れないから、そこで旅行に行かないか?と提案されました。 年末年始…高いよなぁ。。 でもそこでしか行けないなら仕方ない?? …
お出かけ人気の質問ランキング
みい
客室露天風呂は1番いいですね☺️
時間予約で使える貸切風呂も利用した事ありました!
子ども歓迎ホテルだとオムツの子okな所も多いですよね、良かれ悪かれ、、
お湯の温度も高いし気まずさもあるので、うちは洗い場だけ利用して湯船には入れない派でした😌
2歳でもオムツ取れてる子もいるし、体が小さい3,4歳もいるので見た目で判断は難しいですが💦
はじめてのママリ🔰もん
やっぱり客室露天風呂がいいですよね!
オムツ取れてから大浴場にしましたか??
結構、おむつとれてないだろって2歳児でもはいってるこみかけるので