ピューロランドに行きたいです。もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいるので…
ピューロランドに行きたいです。もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、上の子がクロミちゃんが好きになり会いたいと言っているので連れて行ってあげたいです。それなりに近場なので移動距離は問題ないです。
赤ちゃん休憩室もあるようなので行けなくはないかなとは思うのですが、実際に行ったのが何十年も前すぎて今現在があまりわかりません。
下の子はベビーカーは嫌いなので抱っこ移動です。立って抱っこしていればお腹空いた以外で泣くことは殆ど無く、寝ていることが多いです(座ると泣くかも)。授乳間隔は3〜4時間で完母です。予防接種1回目は済んでます。
挑戦しても大丈夫でしょうか?
下の子が動くようになると逆に大変なのかな?とも思うのですが、イメージがあまり持てず…。みなさんなら何ヶ月になったら行きますか?
- ゆき(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ままり
私なら行っちゃいますー!
そもそも、ベビーカー移動NGで、抱っこ紐でしか入れません😭
なので、大きくなってから行くと腰がやられます…💦
我が家は3ヶ月でディズニー行っちゃうので、自己責任ですが…
あと最近、インフルエンザが出始めているみたいなので
気をつけてください…!
はじめてのママリ🔰
今のうちに行った方が良いと思います🙆
-
ゆき
ありがとうございます!計画立ててみます!
- 41分前
ゆき
ベビーカーNGなんですね!それはたしかに大きくなったらしんどい…。ありがとうございます!!