11月にディズニーに行くんですが、1日目トイホだけ、2日目ランド、…
11月にディズニーに行くんですが、1日目トイホだけ、2日目ランド、です。
出発の飛行機が①8時半発11時40分着、それか②11時半発12時40分着です。
どっちの飛行機をとるか迷っていて①だと、チェックイン15時で時間もてあます?と思ったり💦でもせっかくなので周辺ウロウロするのもいいかなと思うんですが、そんなに時間潰せるところありますか?💦
イクスピリアくらいですかね?!💦イクスピリアってどうなんでしょうか💦
②だとトイホつくのチェックインくらいの時間かなぁと思っています。どっちがいいか悩んでます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのマリリ
わたしなら①にしますかね🤔
11:40に着いても空港出るのが12時くらいかなと思います。
お昼羽田で食べるにしてもイクスピアリで食べるにしてもそこで時間つぶれるし、チェックイン前に荷物預けてトイホの中散策したりホテルの公園?みたいなところでも遊べますよ。
イクスピアリもディズニーストアなど散策していれば15時は案外すぐかなと思います。
はじめてのママリ🔰
どこか観光に行かれるわけではなく空港から真っ直ぐホテルに来るなら②で十分かなと思います😊
同じくらいの時間にホテル着きましたが、チェックインした後ホテル内で遊んで、夕食バイキング食べて、そのあとまた散策して〜でも十分でした✨
2日目もきっと早起きされるでしょうし、わざわざ移動日にそんな早起きしなくてもいいかもなと、私なら思っちゃいます😊
イクスピアリも時間潰せますが、いわゆるただのモールなのでディズニー感がものすごくあるのかと言われるとそうではないですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かに!2日目早起きします✨
すいません間違えてました😭
7時半発8時半着でした💦
どちらにしますか?💦
東京スカイツリーに行くのはどうかな?と思ったのですが大変ですかね?年長、小学生の子供います。
やっぱり2日目早起きになるしあんまりですよね💦- 5分前
はじめてのママリ🔰
すいません間違えてました😭
7時半発8時半着でした💦
どちらにしますか?💦
東京スカイツリーに行くのはどうかな?と思ったのですが大変ですかね?年長、小学生の子供います