はじめてのママリ
家族で海外がもし初めてなら、グアムは行きやすいなと思います!
飛行時間も短いし、ハワイより気軽に行けます。
シンガポールもなかなか楽しめます🤍
セントーサ島はプールやユニバもあるので子どもも楽しめるかなぁと!
はじめてのママリ🔰
私もグアム良いと思います!
あとは台湾も良いですよ。安全で清潔なのに、物価が安い国っていうと、台湾以外たぶん他にないと思います!笑
はじめてのママリ
家族で海外がもし初めてなら、グアムは行きやすいなと思います!
飛行時間も短いし、ハワイより気軽に行けます。
シンガポールもなかなか楽しめます🤍
セントーサ島はプールやユニバもあるので子どもも楽しめるかなぁと!
はじめてのママリ🔰
私もグアム良いと思います!
あとは台湾も良いですよ。安全で清潔なのに、物価が安い国っていうと、台湾以外たぶん他にないと思います!笑
「飛行機」に関する質問
来月の中旬に関東から九州へ実家へ帰省する予定なのですが 2歳の子がいます。飛行機の予約取る時皆さん変更できるものを予約されますか?😭 かなり金額が変わってくるのでできるだけ安く帰りたいのですが風邪で帰れなくな…
1歳1か月の発語について いまのところはっきりこれは言える!というものがないです😭 バイバイのときにばーばいといってる、私を呼ぶときにままといってる、かな?、車のおもちゃを走らせるときにぶーぶーといってるかな…
祖父が亡くなったと連絡が入りました。 新幹線で4時間、飛行機2時間半の距離です。 幼い頃たくさん可愛がってもらった記憶があり 最後にお別れに行きたいと思っていますが、 遠いことや息子が小さいこともあり、両親に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント