「お出かけ」に関する質問
二歳になったばかりの子供がいます。第二子妊娠中で食べづわりで、どーーーしてもお店でしゃぶしゃぶが食べたいです😭このくらい小さい子がいても行けるチェーン店ってありますか?? 近くにはしゃぶ葉、温野菜、バーミヤン、ゆず庵があります!
- 妊娠中
- 第二子
- 食べづわり
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 5
9ヶ月の子供と一緒にスタバに行きました。 おやつ食べさせても良いか確認したら、一応スターバックスの商品なんですけどお子さん小さいのでコソッとでお願いします。困惑気味にと言われました。 いつも同じ店舗に行き、行くたびに聞いていますが、もちろん大丈夫ですよ〜など気持…
- おやつ
- スタバ
- 育児
- 夫
- 上の子
- スターバックス
- はじめてのママリ🔰
- 3
ママ友で岡崎のレンタルスペース借りてママ会をする予定で 岡崎1組 名古屋市3組 で先週は岡崎ママの子が体調不良でキャンセルにして 今回は 名古屋組の人組がインフルで来れなくなり。 お店とご飯屋さん宅配前回キャンセルにし今回も頼めるみたいだけど 行かないことにすると…
- レンタル
- ママ友
- ママ会
- 車
- 友達
- ご飯
- 名古屋市
- 体調不良
- あ
- 3
来週運動会があるのですが、皆さん前の週っておでかけしたりしますか? 日曜日はお出かけする予定が入っていて、他の日公園行こうか、でも体調崩したらどうしよう、と迷っています。
- 体
- おでかけ
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 3
大分市住みで低月齢の赤ちゃん、まだ外出時は半袖着せてますか? また、家の中ではエアコンつけっぱなしの場合、服は着せてますか?それとも肌着のみですか?
- 月齢
- 赤ちゃん
- エアコン
- 外出
- 服
- 肌着
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 5
未就学児がいる家族でグアム、ハワイに行ったことがある方にお聞きしたいです 初めての家族での海外旅行ならどちらが良いでしょうか?やはりグアムの方が過ごしやすいでしょうか? 私は独身時代にどちらも行ったのですがその頃は若かったし友達も色々と頼りになる子だったので…
- 旦那
- 英語
- 飛行機
- 友達
- 家族
- 海外旅行
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 3
気になったので他の方の意見が聞きたいです🙇♀️ 商業施設のベビールーム。 おむつ替えがいくつか置いてあり、奥には授乳室、手前のソファーではミルクがあげられるようになってる場所での出来事なのですが、ミルクをあげてた時に大きい女の子(年長か小学生低学年くらい)とお母…
- ミルク
- オムツ
- 女の子
- 親
- ベビー
- 遊び
- おむつ替え
- 年齢
- 授乳室
- 施設
- はじめてのママリ🔰
- 2
ディズニーランド詳しい方🏰🐭 朝一の入園から16時まで遊びたいと思ってます!!プーさんのハニーハントとミッキーのフィルハーマジックとホーンテッドマンション、モンスターズインクは必ず乗りたいと思ってます!どのように回ったら効率いいと思いますか?他におすすめのアトラク…
- おすすめ
- マンション
- 遊び
- 入園
- ディズニーランド
- ミッキー
- はじめてのママリ🔰
- 1
11ヶ月になる子供がおりますが、普段平日などどのように過ごされているか教えていただきたいです。 感染症などが気になり9ヶ月終わりに支援センターや児童館デビューしましたがまだおもちゃを舐めてしまったり諸々気になります。 しかし家だと暇そうにしており、人が好きな子なの…
- おもちゃ
- 遊び
- 買い物
- 児童館
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 1
赤ちゃんの日焼けについて どのくらい気にされてますか?🥹今度夫の会社の行事でバーベキューがあり、数時間外にいるかなと思います😭暑さ対策も気をつけようとは思っているのですが、日焼け止めを塗って薄手の掛け物やベビーカーのシェードで出来るだけ日が当たらないようにするく…
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- 行事
- 夫
- 会社
- 日焼け止め
- バーベキュー
- ママリ
- 2
来年の3月中旬に、11年ぶりにディズニーシーに行く予定です😊 5月にランドに行きましたが、シーは初めての子連れになります。 10歳、5歳、2歳の子どもがいます。 今のところやりたいことは アナ雪(DPA取得予定) 5歳児希望 ソアリン(DPA取得予定) 10歳が希望 くらいです。 アナ…
- 2歳
- 車
- 5歳
- オススメ
- 子連れ
- 0歳
- 入園
- ディズニーシー
- ママリん🦄
- 2
来月始めにディズニーランドに行きます。その辺に現れるキャラグリについて教えてください(><) 娘がキャラクターと写真を撮りたいみたいで。 ミッキーミニー以外のプリンセスなどに会うにはどんな時間にどこにいるといいですか?(><)
- キャラクター
- 写真
- ディズニーランド
- ミッキー
- るん
- 1
ディズニーランドやシーは何歳頃にデビューしましたか?子どもへのお祝いでダッフィの着ぐるみをもらっているのですが90センチなので合ううちに着せたいなと思っています😌12月で一歳になるのですが、その時期に連れて行くと大変ですかね🥲
- お祝い
- ディズニーランド
- 着ぐるみ
- はじめてのママリ🔰
- 4
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング