※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ミラコスタかランドホテルか悩んでます🥹今回の目的は、プールとオチェー…

ミラコスタかランドホテルか悩んでます🥹
今回の目的は、プールとオチェーアノ、朝食のルームサービスのみです!
インはしょっちゅうしてるのと、ハピエン利用する目的も…カプセルトイやりたいなぁくらい、それよりはハピエンじゃなくてもいいからアクアトピア乗っときたいなという感じなので、翌日の夕方とかにインするかも?という感じです。しない可能性も大いにあります!

実は今月、一度ランホをキャンセルしました。
どうにもプールに入れそうもない天気で…キャンセル料払って後ろ髪惹かれつつもキャンセル‪‪ 💸

次はこんなことが起きないよう、屋内プールもあるミラコスタにしようと話し合ってミラコを取りました。
空いてるのがスイートかアクアスフィアビュー、ただのトスカーナしかなく、アクアスフィアビューを取りました(過去に宿泊したことあるお部屋です😂)
そしてビリーヴの時間被るオチェも取れました!

日にちが近づいてきて、もしランホが空いていて、かつ天気も良さそうだったらランホに変える?と夫婦で話し合っていたのですが…
抑えてるミラコの部屋に+7000円でコンシェルジュ(パークグランドビュー)取れるのが魅力的に思えてしまって😂マーセリンサロン使えるし、朝食ついてくるし…別途朝食頼むこと思えば圧倒的にランホの方がお得です💰笑
そして夫もランホ宿泊は初なので、ちょっとわくわくするそう(笑)

皆さんならどちらにしますか🥹?
そもそもがプール入ってみたいから夏にホテル行こうって話ではあったので、ギリギリまで様子見かな〜とは思いますが…もちろんその間にコンシェルジュが消えてしまう可能性も重々承知しています🙇🏻‍♀️
ホテルプール入るために春からトイトレ頑張って本人のやる気も重なり無事に完了したので、やっぱりプールに入りたい気持ちはあります…!

コメント

はじめてのママリ

Dホのプールにこだわりがある感じですかね?

どうしてもDホのプールに入りたいということならミラコですね。

しょっちゅうインパしてるならオチェからのビリーヴにこだわる必要もないのかな?と思うし、候補の部屋を比較してもランホのほうが魅力的なので私なら今回はランホにします!