※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

今度子供2人を連れてワンオペでホテルに泊まります。大浴場があるのです…

今度子供2人を連れてワンオペでホテルに泊まります。
大浴場があるのですが、上の子が7歳の小学2年生男子なので女湯はもうダメですよね。
小学生になってから温泉はパパと男湯に行くか、私と行く時は家族風呂にしていました。

小学2年生は1人で男湯の大浴場行かせても大丈夫ですかね😭息子は温泉が好きで1人でも行きたいみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

その子によりますけど小2で女湯は無理かなと思います💦
本人が嫌でしょうし💦

うちの子も小2(女の子)ですが.私が生理中で大浴場には入れない状況でしたがどうしても行きたいとの事で事前に走らない、騒がない、泳がないと約束して1人で入らせてみました。
私は大浴場のシャワーだけ浴びて、あとは脱衣所で待っていたのですが子供1人にした途端案の定約束破ってノリノリで泳いで歌ってました😅
なので本当子供によりますが1人で大浴場はまだ無理かなと思います😂

はじめてのママリ🔰

女湯もなし、1人で行かせるのもなしだと思います…😭
部屋のお風呂でみんな我慢します。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

部屋にお風呂無いんですよね😭
    家族風呂も無くて😭
    ホテル変えようかなと思います。

• 4分前
はじめてのママリ🔰

2年生は今の御時世ちょっと心配かなぁと💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭

• 5分前