※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

インテリアにこだわってる方いますか?✨若い頃はカフェや外食が好きで、1…

インテリアにこだわってる方いますか?✨

若い頃はカフェや外食が好きで、1人でふらっと出掛けたりもしていましたが、年を重ねたからか、最近は外食は高いし周りにも気を使うしで、家でゆっくり食事をする方が好きになってきました😂

モデルハウスを購入してからインテリアに興味が出てきて、今は自宅をホテルみたいにして、家でカフェ気分を味わうのが好きです☕️✨

モノトーンやグレージュ系が好きで、キッチン用品なども少しずつお気に入りのものに買い替えています!

今は原色のおもちゃたちがたくさんあって、なかなか完璧にはできませんが😂
それも含めて、家族が過ごしやすく、自分も居心地よく感じられる家に少しずつ整えていくことにハマっています✨

同じように「家を居心地よくするのが好き!」という方いたら、ぜひお話ししたいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!!
恥ずかしながら、自己満ですが、こだわっています!☺️

マイホーム羨ましいです😊うちはまだ賃貸ですが、モノトーンやグレージュ系が好きなので、カーテンやソファ、ラグも色味を統一させて、できるだけ自分の好きな空間にしてます☺️
食器やキッチン系も集めるの好きです。。♡

それこそ子供のおもちゃはカラフルなのが多いのでなかなか難しいのですが、子供のおもちゃをモノトーンにすると視覚発達に良くないと聞いたので、このままでいいかなぁと思ってます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方いらっしゃって嬉しいです!
    モノトーン、グレージュ系いいですよね💖

注文住宅のおうちが羨ましくなったりすることもありますが、
    自分のセンスに自信がないし、
    プロの考えたインテリア付きでかなり破格で買えたので良しと思うようにしてます🥺!

バランスは良くても
    一部好みでない家具や飾りもあるのですが、
    今は子どもが汚すので、買い替えのタイミングで本当に自分が気にいるのを揃えたいです😍

引っ越すまではインテリアにあまり興味がなかったのですが、
    自宅を好きな空間にするのって
    すごく良いなと思って、
    リアルではあまり話せないので
    投稿させてもらいました🤣

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく好きです〜♡
    まさに、キッチンボードはパモウナのグレージュにしてます🤭

確かに、注文住宅のお家ってとっても憧れます。。🥹
    無知で申し訳ないのですが、モデルハウスって家具もついてくるのですか?!めちゃくちゃ良くないですか😆
    小物とかもオシャレそう。。!

人生まだこれからですし笑
    徐々に揃えていきたいですよね〜♡

私もあまりそう言うこと話せる人いないので、とっても良き時間です〜😆

• 32分前