※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

海外旅行について、子供の年齢やおすすめの国を教えてください。イギリスやハワイ、台湾に興味があります。

海外旅行行きたいです
子供が何歳のときにいきますか?または行きましたか??
おすすめの国とかありますか?

個人的にはイギリスでアフタヌーンティーしたいんですけど、家族で行くならハワイか、近そうな台湾がいいのかなーとか遠い未来を思い浮かべては楽しんでます😂

コメント

いもくりかぼちゃ

はじめては2歳前でなかなかフライトが大変でした😇

3歳半くらいからは自分のスクリーンで映画見てくれるし、すごくラクになってあちこち行ってます✈️

はじめてのママリ🔰

毎年子ども連れてハワイ行ってます😊
2歳代が動けるし言うこと聞かないしで飛行機が大変だったので、避けた方がいいです😭

ハワイは小さい頃は大人が食べたいものだけでいいし、ショッピングを楽しむやプール楽しめます。4歳過ぎたら子ども中心プランにしてますよ😊

香港はイギリスの植民地の名残でアフタヌーンティーやっているところ多いですよ😊幼稚園児くらいになれば、香港ディズニーやオーシャンパーク は子どもも楽しいです。

今だからですがロサンゼルス小学生の息子はすごい楽しんでいました。
ドジャースタジアムで大谷選手みて大興奮でしたよ✨野球すきならメジャーリーグ観戦はすごく楽しいと思います。

ママ

0歳から海外旅行してます。私はヨーロッパ好きなので、イタリアとかポルトガルは特に子供に優しくておすすめです😊
イギリスはまだ行ったことないですが、小さいうちは親が好きなところ行って、合間に公園行ったり、ホテルのプールで遊んだりすれば、子供たちは満足してくれましたよ。
アフタヌーンティーは香港でしか行ったことないですが、4歳の息子は一緒に楽しんでくれましたよ😊

ママリ

子連れハワイ二回行きました✈️🌺
上の子は3歳後半と6歳の時。下の子は一才です。
飛行機慣れしていたこともあり、上の子は3歳の時からヘッドホンつけて映画2本みたり、飽きたら寝たり大人のような過ごし方してました😂
一歳も行きは丸々寝て、帰りは起きてる時間が多かったですが横並び一列家族の席をとっていたので家族の席を行ったりきたり、地面に降りることはなくなんとか過ごせました☺︎
2歳のイヤイヤ期は海外避けたいですね😇

• ママリ

ママリ

台湾は近くて行きやすいのですが段差が多いので、注意ですね👀観光も大人向けなイメージです。いっそのこと抱っこの時期ならいいかもしれませんが、この前4歳と1歳連れて行った友達はもう子連れで行きたくないと言っていました😂

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

育休中しか行けない!と思い、
3歳と、10ヶ月連れてイギリス+αヨーロッパ行きました。
アフタヌーンティーはできないけど、とっても楽しかったですよ🥹

はじめてのママリ🔰

わたし自身も初めてのアフタヌーンティーが小学生の時に行ったイギリスで、今でも思い出に残っています🩷
いいですよね!🩷

イギリスはやはり少し遠いのでシンガポールはどうですか?
イギリス領だったのもあって、ラッフルズホテルやフラートンなどなど素敵なアフタヌーンティーができるところがたくさんあります❣️イギリスよりは近いです🤩
4歳6歳の時に行きましたが、アフタヌーンティーいきました!

ハワイもハレクラニとモアナで子連れアフタヌーンティーしてます!
2歳4歳の時と、3歳5歳の時です!

初めてのママリ🔰

子供が3歳くらいになったらハワイ行こうかなって思ってます!