※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶるちゃん
お出かけ

ディズニーランドのプライオリティーパスが終了し、9月以降は並びたくない場合、1人2000円の課金で利用できるのでしょうか。また、その課金制度は当日抽選で行われるのか、お金を払えばほぼ利用できるのか教えてください。

ディズニーランドのプライオリティーパスが終了するとの事ですが、9月以降は並びたくない場合は
大人子供関係なく1人2000円課金すればいいと言うことでしょうか???🫠

またその課金制度についてですが、当日抽選みたいな感じでやるのでしょうか?

お金を払いさえすればほぼできるのでしょうか?

詳しい方教えてください🙇‍♀️🙏🏽🌻

コメント

ぶるちゃん

2500✖️3かーーー😭😭😭😭😭💔

はじめてのママリ🔰

プライオリティパスが廃止され有料のディズニープレミアアクセスに変わります。
金額はアトラクションによって異なり大人子供関係なく1人1000円、1500円、2000円のどれかになります。
並びたくなければ買って乗るか朝早く開園待ちして開園直後すぐ並ぶか閉園前に並ぶようなイメージですかね。

プレミアアクセスはパーク入園後アプリから購入です。抽選ではありません。
ただ数に限りがありますし混雑日ですとものによっては早い時間に売り切れてしまうので要注意です。
プレミアアクセスは時間指定で1時間の枠になります。(9:00〜10:00など)
買いたいアトラクションを選択して人数分のチケット選択、希望の時間枠を選択して購入になります。
複数買いたい場合は最初に買ったプレミアアクセスの利用開始時間もしくは最初に買ったプレミアアクセスの購入から1時間後のどちらか早い方の時間が来たら2つ目が買える仕組みです。
この辺の細かいことは公式サイトで確認してみて下さい。

• ぶるちゃん

ぶるちゃん

詳しくありがとうございます!!

入園後に購入できるのですね!!
    ソアリンとアナ狙いなのですが3歳児もいるので課金検討してます🙇‍♀️

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日公式から発表があって9/1〜ソアリンとアナ雪と美女と野獣のDPAが2500円、センターオブジアースが2000円に値上がりするそうです😅

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

コメント失礼します。

課金すれば、乗れますよ!

ただ、課金も好きな時間帯いつでも、ということもなく、結局は何時~何時の枠で空いてるところを選択する感じです。

自分の都合のいい枠を買えたら、乗れます!

• ぶるちゃん

ぶるちゃん

ありがとうございます!

• 8月19日