※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

来週、幼児3人連れてユニバ行きます!あつさ対策グッズのおすすめ教えてください!

来週、幼児3人連れてユニバ行きます!
あつさ対策グッズのおすすめ教えてください!

コメント

なあぴっぴ

見た目はダサいですがビオレの首に巻く冷タオルがいいです!
ネックリング?とかはすぐぬるくなるので💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べてみます!ありがとうございます😊

• 8月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

有益情報大変助かります🙇‍♂️最近行かれたのでしょうか?

• 8月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

gwもかなり暑かったですよね🥵お子様を連れてのユニバですか?

• 8月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭大変たすかります😭
    やはり暑いですよね…我が家も3歳が居るのですが下に1歳も居るので午後は眠くなってしまいそうな予感が…色々聞いてしまい本当に申し訳ないのですが、何時くらいまで滞在しましたか?朝は何時から行きましたか?

• 8月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

午後はのんびり海遊館良いですね!ユニバから船出てるの初めて知りました😳検討してみようと思います!

丸一日滞在されたんですね!!!わたし体力雑魚なので子連れは大変だし15時ごろには出てこようと思ってました!!!WWWそれにお子様はお昼寝なしですよね?!よほど楽しいということですね🩷
    ニンテンドーワールドのチケットが取れていて、ファストパスにジョーズとヨッシーとミニオンがあるのでそれは行こうという予定なのですが、3歳のお子様は並ぶの苦になられなかったですか??なんのアトラクション気に入ってましたか??

• 8月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那もいっしょに行く予定です!やはり途中すこし疲れてしまうのですね…暑いと尚更ですよね😭めちゃくちゃ参考になります!!!!その2箇所も追加で回る予定で行こうと思います!!!!所々におやつ売ってますもんね、なんとか乗り切れそうな気がしてきました😊✨

• 8月20日
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

あとおさるのジョージのシアター?近く(シアターの反対側だと思います)は中で座れて自販機もあるのでいいですよ🐒

• 8月19日
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

GWです!    

• 8月19日
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

当時3歳7ヶ月の子どもと大人2人で行きました☺️
    正午〜14時ぐらいがほんと暑くて💦

14時過ぎのジョージのショー(室内)見た後は少しマシでしたが今の時期は本当休みながら楽しんでください🥲
    お子さん3人大変だと思いますが😭

あと、ウォーターワールドも座って見れて前の方の席だとびしょ濡れなるのでもし濡れてもよければぜひ!
    開演時間ギリだとかなり混むので早めに行って座って待つのがオススメです!

• 8月19日
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

ユニバはディズニーよりもお子さんの乗れる乗り物の制限かなり厳しいので、食べ物とか室内アトラクションメインにはなるとは思います🥺
    なのでママリさんさえよければ午前中〜お昼過ぎに集中して遊んで、ユニバのポート?から海遊館までの船出てるので午後は海遊館回るとかも良さそうです!

すみません、今見返したらGW明けの次の土日だったんですが
    8時前エントランス到着→19時半までいました🤣🤣
    私は絶叫苦手なのと妊娠中でほぼアトラクションのれなかったんですが笑

気に入ったアトラクションは2回乗ったりしてましたよ〜!

• 8月20日
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

海遊館の閉館時間と船の最終便などあるのでそのだけお気をつけください!💦

お一人で連れて行く感じですか!?🥺
    さすがに途中旦那の抱っこて30分ぐらい寝てましたがあとは元気でした🤣

ニンテンドーワールド羨ましいです!
    整理券取れなくて💦
    スヌーピーの室内コースターとハリポタの木製コースターは2回ずつ乗ってました!
    絶叫好きで🤣
    並ぶときもそんなグズったりとかはなかったです🥺
    途中で好きなアイス食べさせたりキティちゃんのチュロス食べさせたり機嫌はちょこちょこ取ってました!

• 8月20日
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

ディズニーより少ないですがポップコーンもあります☺️
    楽しんできてください〜❣️

• 8月20日