※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お出かけ

ハワイアンズは何月が空いているのでしょうか。平日には行けないため、混雑する時期に行くことになります。

ハワイアンズについて質問です
ハワイアンズって何月頃が空いてるんですか?
先日ハワイアンズに行きました!お盆も過ぎてたし、平日だし多少空いてるかなと思って行ったら激混みでした💦

ちなみに仕事や子供の学校のことを考えると、平日には行けないので
行くとしたらどうしても3連休や長期休み(冬休み、春休み)など、混みやすい時期になってはしまいます

コメント

はじめてのママリ

地元です
春、秋の学校の長期休みがかさならない時期や冬は比較的空いてます

• ゆか

ゆか

冬休みは長期休みの中でもまだマシって感じですかね!?
    次行く時の参考にしたいと思います😊

• 8月20日
  • ゆか

ゆか

詳しく教えていただきありがとうございます😊
    冬の福島に行くのも、雪の心配もあり不安はありますが
    次回行く時は冬を狙って行ってみようと思います!

• 8月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハワイアンズって冬だとプール上がりがちょっと肌寒いのとハイシーズンが夏なので冬休みでも夏休みと比べるとお客さんはまばらな印象はあります笑

クリスマスや年明け前後はわからないですが、冬だとプールよりは温泉、
    小さい子も楽しめる色んな種類のお風呂や温泉がある!って訳でもないので夏の流れるプールが歩くプールに変わるレベルには程遠いかと🤔

• 8月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

プールは温水ですし、中のプールエリアだと水着のままつかれる温泉あるので体温まりつつ遊ぶのおすすめです
    人はいるにはいますがのびのび遊べると思いますよ☺️

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

夏休みは基本全日激混みですよ😅

強いてあげるなら4月の半ばですかね🤔
春休みは混んでるし、新生活始まって忙しいし、GWとの合間になるので。

• ゆか

ゆか

ありがとうございます!
    なかなか難しい時期ですね😢

• 8月20日