沖縄本島の宿泊について、沖縄市のこどもの国近くは便利か不便か、那覇に泊まる方が良いか知りたいです。海を楽しみつつ、那覇の市街地やアメリカンビレッジにも行きたいと思っています。
沖縄の本島に旅行行きたいなと思ってるんですけど
沖縄市のこどもの国の近くに宿泊って便利ですか?不便ですかね?💦
やはり那覇に泊まるのが1番便利ですか??
那覇だと恩納村の方とかちょっと遠いかなあと思ったり🤔
宮古島や石垣島は行ったことあるのですが沖縄本島広くて勝手が全くわからず💦
基本海がメインで那覇の市街地やアメリカンビレッジなどは夜ご飯などで行けたらいいなあって感じです😗
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ままーり
どこに観光に行くかにもよりますが
中部だし、南インターの高速入口が近くにあるから
便利だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!
まだどこに行くかは決めてなくて、綺麗な海を巡って遊べたらいいなと思ってます😍
はじめてのママリ🔰
こっちにはないスーパーですね!?
お土産とか買うのに良さそう😍
宮古島行った時に見たことないアイスが結構あって気になりました😆!
ちなみに私神奈川家に住んでるですけどこっちにもこどもの国あって、よく行きます!系列なのかは分からないですがだだっ広くて毎回疲れ果ててます😮💨笑
ままーり
そしたら、こどもの国の近くのホテルは便利だと思いますよ☺️
高速で北と南に行きやすいし、その近辺にはサンエー(県民ご用達スーパー)もあるし、気分転換にこどもの国へ行っても良いと思います😁
ままーり
そうです!そうです😊
県外にはないスーパーです!!
その近辺から少し南に進めばイオンモール沖縄ライカムもあるので、更にお土産などの品揃えも増えると思います🫡
こどもの国があるんですね😳
沖縄こどもの国は市が所有してるので系列はないんですが、動物園は疲れますよね…😇笑
とくに夏は…!!!😩