子供が生まれてから、子供とウエディングフォト撮られた方いますか?私は…
子供が生まれてから、子供とウエディングフォト撮られた方いますか?
私は結婚した際、コロナ禍真っ只中だったこともあり、挙式もウエディングフォトもしておりません😓
そしてそのまま2人妊娠と出産し、今ウエディングフォトくらい撮ればよかったな〜、撮るまで絶対死ねない!と思い始めました😂
子供はもうすぐ2歳と5ヶ月の子なのですが、せっかくなら子供も入れてウエディングフォトを撮りたいなと思っております
ちなみにウエディングフォト撮られた方、お子さん何歳の時に一緒に撮られましたか?
やはり衣装やメイクがあると子供は待てなくて騒ぎ始めるのでしょうか?何歳くらいが妥当なのかな、と🤔
- 2児のマミー(生後5ヶ月)
はじめてのママリ
1人目6ヶ月くらいの時に撮りました!
旦那さんが着替えても動きやすいので最悪見てもらえるかな?うちは専属の保育士さんをつけて見てもらってました。
お気に入りのおもちゃとか、おやつとか持っていきました!2人動くようになると逆に大変かなって思いました💦 歩く前に撮っちゃった方がいい気もします!
コメント